Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

看看日期 上次發歐巴的照片真的是好久好久以前了耶QQ
其實中間還是有去看他 不過沒有拍照片~
終於今天是久違的送機啊~~ 歐巴的ASIA TOUR又要開始巡迴了! 日本gogo!

 

一樣要強調一次

右鍵另存是原圖大小 ( ´Д`)y━・~~ 請勿二改
微博的水印功能拼圖功能 都是二改 禁止禁止!

到現在都沒有出來的首爾場 說實話讓我們滿失望的
但終於等到了電影的消息 還是拍戲比較重要嘛 我們會忍耐+等待的QQ

 
 
 

雖然一大清早 但是歐巴看起來心情很好的樣子!
一如往常的握手 打招呼 暖暖的~
今天還來了不少記者們呢~ 這麼早的時間 辛苦了QQ

 


期待日本公演的消息 在首爾乖乖等你回來啦OvQ

 

Do not remove logo, re-edit images. 請勿二改跟去掉LOGO!!
Move to other places are possible but plz indicate from. 可轉載請註明出處.

Shot by Shani / twitter, weibo @axubabu

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 박린
  • thanks for sharing