Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

其實一直到昨天我都不知道有這個行程唷(炸
還是Lily LINE我的 我看到整個心花怒放啊? 七早八早就睡了
今天8點就醒了!! 立馬洗漱到金浦報到wwww



右鍵另存是原圖大小 ( ´Д`)y━・~~ 請勿二改
微博的水印功能拼圖功能 都是二改 禁止禁止!

在地鐵上才用簡訊問認識的姊姊會不會去 結果人家早在現場了
我每次都到的很準時昂 好像我才是主角一樣(欸
到了現場人好多啊! 不過覺得都是些生面孔 好像真的多了很多新飯
而且好像年紀小的飯配備齊全 大砲+梯子 你們是從idol家爬來的吧(指



等著等著我們小(?)可愛出現啦━━━(♥д♥)━━━ !!!!!
帥帥的出場 伴隨著尖叫 然後我就被前面突然長高的人們近乎檔住啦((;゚Д゚)
中間還要把大砲舉起來拍 但用螢幕預覽模式不好對焦啊!!!! 媽媽我要買梯子!!!!



不過總之還是還是拍了幾張這樣 嗷嗷。・゚・(ノД`)・゚・。 這人為毛這麼帥?!



呃啊啊啊啊啊啊啊啊 摸嘴唇禁止!!!! (K.O!) 工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工

 

然後一轉眼 他就離場了 大概怕影響機場運作吧!
但整個過程大概沒三分鐘吧(´・ω・`)....?

即使時間很短還是很開心見到歐巴呀!!!!(盲目

 

Do not remove logo, re-edit images. 請勿二改跟去掉LOGO!!
Move to other places are possible but plz indicate from. 可轉載請註明出處.

Shot by Shani / twitter, weibo @axubabu

 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  •  린고♥=RINGO
  • 鼻子鼻子那個鼻子帥得好好捏!!!(what
  • 鼻子好挺~

    Shani♥ 於 2014/02/21 07:45 回覆

找更多相關文章與討論