結束了最後一場巡迴的公演 歐巴今天晚上回來了(o゚ω゚o)
或許是因為最後一場的結束 也或許是因為今天星期日吧
來機場接機的家族們也太多啦Σ(・ω・ノ)ノ



右鍵另存是原圖大小 ( ´Д`)y━・~~ 請勿二改
微博的水印功能拼圖功能 都是二改 禁止禁止!

今天歐巴也太快出來了! 你用跑的嗎?! Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

 

歐巴看到今天接機的人數也小小的嚇了一跳
吐了吐舌頭 好可愛昂(σ´∀`)σ




這個人也太開心了ヾ(≧∇≦*)ゝ♪



歐巴出來之後一路上手滿滿的都是禮物 即使交給經紀人之後
還是又收到滿滿的禮物 所以沒有手可以一一跟大家握手打招呼
有飯對他說握手之後 讓他心裡好像很在意的樣子
所以離開之後還特別推特跟大家道歉 你這傢伙不要太暖啊 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

 

到了車子旁邊之後 把禮物丟丟進去之後才轉頭來跟大家打招呼握握手
歐巴離開之後 同一個出口還有其他飯要接機 剛好有我認識的朋友
朋友看到歐巴一路跟我們的互動 用好羨慕的語氣說 我們歐巴超級暖的
讓我們也忍不住驕傲了起來XD 嘿嘿(♥´◡`♥)



Do not remove logo, re-edit images. 請勿二改跟去掉LOGO!!
Move to other places are possible but plz indicate from. 可轉載請註明出處.

Shot by Shani / twitter, weibo @axubabu

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()