Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

今天一大早我家孩子就自己飛了日本TvT
有點傷心 難過之於 就跑來看哥哥們了(炸
一陣混亂之後 我也搞不清楚我到底拍了什麼.....?

 
從相機看得時候不覺得 結果最清楚的居然是二哥!!!
我忍不住要把痣什麼得清楚的留著呀w


氣場很高的崔崔 米按 奴那沒注意到你.... 你跟經紀人歐巴完美的合為一體

 
前面拍到蹦蹦很可愛的小表情 結果放大看全糊了((汗
蹦蹦你好白呀TT 小乖乖

 
這張算是.....應歡眾喜好?! 雖然糊的很嚴重 大哥沒一張清楚的啊!! 是他走太快了嗎?!
不過這張有美麗的痘兒 


孩子們日巡加油TT 我等著你們回來 嗷嗷...


Do not remove logo, re-edit images. 請勿二改跟去掉LOGO!!
Move to other places are possible but plz indicate from. 可轉載請註明出處.

Shot by Shani / twitter, weibo @axubabu


 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 雪人
  • 我千拜託萬拜託珊妮洗一百張小歐巴(這樣夠?)我跟你買啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
    從旁邊看側顏就害羞到爆炸了啦~~~~~~~~~~~嗚嗚嗚.............!!!!!!!!!!!!!
    耳機不離身耶~~對自己要求很高的小歐巴wwwww

    珊妮是睡太晚沒趕上泰民嗎?TTT
  • 哈哈哈哈哈哈好 有洗出來一定給雪人的 不是欸 我早上有課呀ㅠㅠ

    Shani♥ 於 2013/07/06 03:26 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論