Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

累了 先休息啦TwT 先丟3張 明天再放repo跟圖圖
借我相機的朋友回家了 只有我自己相機的渣圖圖www
一直都喜歡會跳舞的.... 沒想到舞癡也挺萌的!!!! XDDDDD





敏鎬歐巴的Live比想像中的好太多了 不會是我坐太遠沒發現他對嘴吧?!
不過新專輯的歌其實還不錯 一開始聽到Love Motion的時候 沒什麼特別的感覺
居然聽著聽著也中毒了起來 尤其是在現場敏鎬歐巴搭配小小的肢體語言舞步(?
真的是太可愛了昂 現場氣氛馬上就嗨了起來

不得不說這應該是...... 愛.的.力.量.吧?
XDDDDD

平常借我相機的妹妹 這學期課程結束回台灣了
於是我帶著我小小的破相機(被老頭揍) 實在是拍不過癮啊XDDD
不過位子沒有想像中的糟



每次都一定要出現的喝水鼓鼓臉
可能是為了潤嗓 整場下來真的一直喝水XD



MC感覺很幽默 可惜他講話有點快 其實我聽不是很懂 加上我們歐巴也挺愛含滷蛋
中間Quiz的部份聽懂的部份不是很多 只能用力看懂歐巴寫的答案

 

歐巴喜歡的這個運動 其實我不是很清楚是什麼?!
有點像網球又像羽毛球? anyway現場示範跟經紀人大哥對打太可愛了XDDDD
還一直堅持平常玩的時候是很有速度感的?XDDDDD

 

中間播放好友祝福的影片 好友丁一宇的影片一出現 歐巴就笑得好開心呀
不過當然也要報料 其實演員出專輯就已經是一大的挑戰了
這次的FM是否也要挑戰跳舞呢? 直接就吐槽 我們敏鎬歐巴跳舞...... 我們都知道呀XDDD



但就是這種不是很會跳 但又很努力的樣子更帶有萌感啊!!!
另外還有城市獵人潤成的爸爸
MC說 潤成爸爸私底下講話也像在演戲一樣呢! 敏鎬歐巴也偷偷的報料了
還學潤成爸爸講話 太可愛啦XDDDD

 

歐NO! 你這樣一扭一扭誰受的鳥TVTTTT

另外還有意外的朋友(?) 我們的頸鹿(欸
光洙的影片!! 是說光洙其實好像跟歐巴不是很熟啊到底XDDD(?
有莫名的尷尬感XDDD
不過光洙很甘心的cue了我們歐巴私下撒嬌超多的 這個大家都感覺得到
但這不是應該要強迫他現場撒嬌看看嗎XDDD 可惡XD



整場看下來 說實話實在是意猶未盡啊!
大概兩個小時左右而已TVT 實在看不夠也聽不夠 真的好想再參加一場呀!!


Do not remove logo, re-edit images. 請勿二改跟去掉LOGO!!
Move to other places are possible but plz indicate from. 可轉載請註明出處.

Shot by Shani / twitter, weibo @axubabu



 

 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Fi^O^N
  • 哇嗚~好羨慕啊TTTTT

    敏鎬真的好可愛, 雖然人高馬大但撒嬌實在很萌啊XDDD

    是說我默默發現我們喜歡的演員們都一樣耶^ ^
  • 歐巴這次巡迴有計畫要去台灣唷!!!
    我如果到時候可以順利飛回去看 Fion姊姊突給德~~
    他不講話就那樣站在那 真的帥死了 可是外表是這樣
    可是姓格實在太可愛啦 嘎~~ >////< 笑起來讓人秒殺

    Fion姊姊還有喜歡哪個別的演員嗎??

    Shani♥ 於 2013/05/28 23:06 回覆

  • 林鑫宏
  • 請問有演唱會的視頻嗎?
找更多相關文章與討論