Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

繼上次在奔波到京畿道 又在寒風中受凍的簽名會 終於又有敏鎬歐巴的簽名會了
因為要獲得簽名機會的方式實在太折磨人 種種因素影響 我沒有成為那幸運的100人
不過能夠直勾勾的看著他一個多小時 其實就很幸福啦:D



這個拇指太可愛了>_<

照片都是右鍵可以存原圖 我就不加連結了 logo放小就請勿二改囉!
微博的什麼水印功能拼圖功能 都是二改 禁止禁止!

太陽照的人家眼睛都睜不開了



跟小姨夫撒嬌呢 你這小可愛TT




抿小嘴♥o♥



這笑臉太好看了TT



管管你的舌頭TATT



好溫柔的眼神 被這直視還能活嗎!!!



被大家照顧的小少爺ㅋㅋㅋ



最後給所有角度的飯都打招呼~~



下次見唷 byebye^^

 

今天的場地跟天氣都太給面子了~
不過我這矮子 幸好帶了板凳啊TTTT 跟我去的朋友暢行無阻啊!!!(不是這樣用的
高我個12cm就是不一樣啊TTTT 順利的拍了很多美美的照片
簽到名的飯們真的辛苦了~


+)


櫻桃小嘴呀~ XDDD



看起來好乖



這歐巴太可愛了OAQ




又見小舌頭 ㅇ<–<

 

Do not remove logo, re-edit images. 請勿二改跟去掉LOGO!!
Move to other places are possible but plz indicate from. 可轉載請註明出處.

Shot by Shani / twitter, weibo @axubabu



 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ★リン⑤☆=RINGO
  • 好棒喔喔喔喔喔喔
    完全羨慕~~
    偶霸暖男昂
  • 扣扣超棒的~

    Shani♥ 於 2013/04/29 19:09 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論