Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

2013.11.07 Taempo終於已經全數抵達台灣 近期就會陸續開始出貨
另外站長說 因為工廠那邊遺失的關係 贈品的螢幕擦會改成兩個PVC包作為補償




下單前請務必瀏覽跟團需知

 

日程:收到5/16
金額:1,785元/撲克牌+寫真Set
金額已含商品價格+EMS+海外代匯手續費+國內運費

(Set一份47,000)+(EMS fee11,700)*(今日匯率0.02883)+(便利袋65)

※有人想要單買寫真的話請留言詢問

實際金額會因最後匯款時的匯率跟收團數量做變動 多退少補 截止日未收到費用 逾時不候




如果大家有 pixnet / facebook / yahoo / google / msn 任何一種的帳號, 請盡量登入後留言.
請大家務必遵守代購規則, 不要造成我和所有一起購買朋友的困擾! 登記前也請仔細閱讀代購規則, 並衡量自己的荷包.

代購規則如下:
1. 登記後請勿跑團, 因為這種海外代購運費等金額都是依照數量去算的! 所以請你非常確定要購買才登記, 請不要造成彼此不必要的麻煩.

2. 正確公佈金額後, 請務必在匯款期限內匯款(約5日工作天), 匯款完成後也請記得填寫匯款資料, 請衡量自己的荷包, 匯款完成不接受任何理由退款.

3. 有任何問題都歡迎留言詢問, 沒有登入無法看到留言的回覆喔.

4. 韓站的週邊製作加上配送到海外需要費時一段時間, 請耐心等待配送, 有任何消息也會公告給大家知道的, 請隨時回來updated訊息.

5. 如果匯款時匯率真的很差, 或是遇到海關扣稅(應該是不太會遇到?), 可能需要補款, 這會再另行通知.

6. 正確的總金額計算完成之後, 會再開匯款帖公佈匯款金額跟匯款期限!

7. 任何新進度更新都會在此公告, 必要的時候原則上會以mail通知, 請填寫不會漏信並會隨時注意的信箱.


 

您好:^)
我們taempo.com為了祝慶taempo.com成立一周年和支持2013年태민(泰民)的生日,我們要製作首發的商品(Photo Book & Trump Card )。
我們懷著對泰民的喜愛製作的相冊裡包含了泰民充滿魅力的各種照片。
我希望大家多多關注和鼓勵!

有關詳細信息,如產品規格和各期搶購時間,請閱讀下面的信息。




▶Photo Book

 

詳情
- 相冊一共兩種,一種是由橫版照片構成的,另一種是由豎版照片構成的
- 橫版照片相冊和豎版照片相冊,兩本為一套,不能單買
- 相冊只包含「 6月」之前的照片


尺寸

- 豎) 257*210(mm) / 高級印刷紙/ 全彩/ 80p 左右
- 橫) 210*257(mm) / 高級印刷紙/ 全彩/180p-200p 左右

        ※尺寸參考
        B5 < 相冊 < A4


贈品

所有的購買者PVC材質彩色化妝包, 手機貼手機屏幕擦,B3海報,貼紙
Secret 贈品 付款期間內再公佈


價格 (貨款+運費)

1set : 41,000(韓元)+EMS費用
2set : 82000(韓元)+EMS費用

海外購買者– EMS費用請通過Q&A公告板諮詢


付款期間

- 付款期間 4月 05日 ~ 5月21日
- 發貨時間 6月 15日以後

 


▶Trump Card Set.(撲克牌)

- 限量版Trump Card,限已購買相冊的顧客購買
- 一個相冊限購一個Trump Card
- 與普通的trump card同樣的材質(塑料),塑料殼包裝,共54張卡,每張卡由相冊上的照片構成(彩色)
- 期間和贈品是與購買相冊一致。
- 因為此商品為限量版,如付款期間內售完商品,停止銷售。


價格(相冊價格+撲克牌價格+運費=付款金額)

1set: [41,000+6.000=47.000(韓元)]+EMS費用

海外購買者– EMS費用請通過Q&A公告板諮詢

 

匯款賬號
bank name: Industrial Bank of Korea
number: 93718-93718
swift code: IBKOKRSE

Paypal Account
taempo0718@daum.net

 


- 付款後兩天內--- 提交寫好的付款確認單
- 我們將給您在付款確認單裡填寫的個人郵箱發一封確認付款的郵件
- 如付款的金額有誤,不能返還給您,請您確認好付款金額。
- 上述的日程、商品及贈品等事項由於特殊情況可能會改變
- 如有變動事項我們將提前通知客戶,請您關注twitter(@taempo_)和商品的網頁。
- 如因信息填寫錯誤導致商品無法收到等後果本店不承擔相關責任。請您確認好您的信息。
- 購買的所有產品不能退換貨, 請慎重!
- 關於產品有疑問請通過Q&A公告板諮詢


 




請確定購買才下單 / 請填寫訂單資料▼▼▼

姓名:

Mail:

電話:

數量:

 

※ 有任何訂購上的問題都歡迎詢問昂! 如有需要也可提供露天賣場下標
 twitter, plurk, weibo也歡迎私訊 @axubabu

[匯款] Taempo 1st photo book 'Débutant

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


留言列表 (40)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論