Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

 
終於終於 去看了西卡的音樂劇TAT 作夢也沒想到有看的一天!!
因為我要誠實的說 如果今天我在台灣 我不會為了少時飛韓國(掩面
不過anyway I'm here!!! 所以當然要來看啊!!!!

整場的故事 大概略聽懂3成吧我想(?
西卡的撒嬌真的太可怕了 我好沒抵抗力昂!!!!!
中間幽默的橋段很多 即使不會韓文也可以大概知道意思 很有趣XDDDD
我特別喜歡美容院老闆娘跟快遞的那段((喂

其實音樂劇很難寫什麼後記 畢竟我也不是完全聽懂
故事劇情的話就是跟電影的一樣囉~

我很乖的等到安可才拍了一些照片 西卡好美昂~ 可愛死了!
這天很有活力 也拜託不要再生病了 嗷嗷

 
 

+

 
 
 
 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論