Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

 

1月1日少時回歸 1/2馬上就來到明洞特別規劃的商品展場做宣傳
雖然時間很短的快閃離開 但是9隻全到齊了昂TT
然後這次不是我太激動拍糊了 純粹就是少女們的場子完全就是戰場的關係......

男的個個不只高還身材壯碩 女的為了在這圈子裡生存也個個畫身為女戰士
超可怕的啊啊啊啊啊啊啊啊啊

下課後就殺來了 一開始我先在門口等他們過來
本來還可以看到門口 也能拍得很清楚 但等少女的一出現 大家都瞬間長高了....
還有 用ipad拍照的 你知道你有多人厭你的圖又有多爛嗎 被你擋住真的抄不爽的....
要馬你也用大砲擋我.........

 

 

我覺得我這次的照片又是在考驗真愛
只有真愛才看的出來我在拍誰((淚

 

 

 

少女們進去之後 我馬上衝進裡面的第二戰區
大家都好高啊((淚
女的都站在梯子上超威的啦..... 我多想跟他說..喔膩梯子可以借我踩一點嗎?
回來是不是立馬要查這句的韓文怎麼說啊!!!!!!

 

賣萌的yuri糊啦TTTT

 

好不容易對交清楚的帕尼....... 旁邊那隻手機是怎樣!!!!!!!
看你的畫面也沒拍出什麼美麗的圖啊!! 干

 

 

活動真的很短 少女停留時間大概沒有20分鐘吧(或是30分鐘內)
但是可以看到生人就開心呀!! 而且全員出席太有誠意了~
然後我來到目前為止有種在收集生人的錯覺wwww 好多喜歡的都看到了呀! 
我承認這次一篇沒意義的閃文

少女拍照時的牆面裝飾

 

 



有兩面 另一面忘了拍QQ

 

樓下的商品展示區完全呈現粉紅party的樣子呀!!



抱枕TT

 

 

 

 

裡面也有部分的其他明星商品 地點在明洞樂天百貨的young plaza的地下一樓
據說只展示到1/12


 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ★リン⑤☆=RINGO
  • 嗚嗚還我全臉的帕尼TT
    桑妮的頭髮好好看喔ww
  • 帕尼那張真的很........
    sunny的粉紅小捲毛超可愛昂!!!

    Shani♥ 於 2013/01/05 14:57 回覆

找更多相關文章與討論