Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

您好! 謝謝您團購MOSCODIC 1st Goods 二團總共是8份收單!
馬上幫各位計算實際的金額! 最近匯率很差 真的很遺憾TTTT
2012.11.23 台灣銀行牌告匯率 0.02898 來幫各位計算
每份的總金額是台幣1260元 其中包含: 商品價格+EMS+海外代匯手續費+國內運費
收到所有款項後才會將款項匯向海外 匯率每天都在變動 所以依然以多退少補為原則
※退款方式會將零錢附在包裹內寄出 補款則以同樣的帳戶匯款

郵局帳戶(700)
0311161-0282803
戶名 李宜姍

匯款時間為11/23~11/27下午3:00以前 麻煩請遵守匯款期限

僅限訂購名單內的團員匯款喔! 收到款項後會把名字劃刪除線

小白
yua
hcjh150643
s03303145
程筱蓉
opaque1211
sunrise660605 (地址待確認)
gintama1010

匯款完成後 請提供匯款資料 此篇留言會強制隱藏 相關問題也歡迎在此留言詢問!




登記姓名: 
Mail:
購買數量/款式: 
收件人姓名: 
連絡電話: 
收件地址: 
匯款日期: 
後五碼及戶名:
郵局局號: (無摺存款請填此資料)  

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論