Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

 
因為看到小步在噗浪貼了Mister Donut的巧克力季
就決定跟阿貓去嚐鮮了昂!!!!
一小盒滿滿的甜甜圈都是我們兩個的昂 

我們總共買了卡士達巧蘭奇 天使巧蘭奇 優格巧蘭奇 棉花糖巧克力波提 跟抹茶栗子法蘭奇
巧蘭奇是法蘭奇的新朋友嗎?! 我完全是法蘭奇的愛好者啊!!!  

官方DM
 

我第一個開吃的是卡士達巧蘭奇
 

原本以為會是一個有著滿滿卡士達醬 像是泡芙一般的口感 結果我果然想太美了
除了外皮草苺醬的甜味 裡面的卡士達醬少的可憐 吃不出什麼口感((哭哭

阿貓吃的是棉花糖波提! 這孩子看起來很獵奇 我就猜到他會買(揍

 

看起來像是為了好看隨便做做的(?)樣子 沒想到口感還不錯!!!

之後阿貓吃了抹茶栗子波提 他的顏色超像芥末的wwww
(還沒拍照阿貓就咬下去了)
 

偷偷說 栗子醬真的非常詭異 沒有栗子味.... 反而有種豆餡FU.....

我的第二個是優格巧蘭奇!! 外層跟內餡的優格口味都滿明顯的~ 酸酸甜甜的滿好吃的昂!

 

結果我們在外面吃了兩個+一杯特大杯的星冰樂就飽了XDDDD

 

回到家半夜的時候 我才吃了天使巧蘭奇.... 宵夜啊!! 好糟糕TATTT

比較起來天使巧蘭奇是我的一位!!! 甜而不膩的奶油 搭配苦甜巧克力 我好喜歡昂!

 

防雷

第二頁是個人的挑釁照w 膽小者勿戳

第1頁|全文共2頁
創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Brandy
  • 這根本就是甜點饗宴啊 (((流口水... XD
  • 甜甜圈party 顆顆!!

    Shani♥ 於 2012/10/14 00:22 回覆

  • 羽_ㅎㅅㅎ
  • 到底wwwww
    友人A辛苦了(炸
  • 這是我們相處的方式OUO

    Shani♥ 於 2012/10/14 18:36 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論