我沒有想到最後我也會打這篇文 看來這是所有主購必經的路程跟煩惱
我不會經常開團 但是既然開了我就希望一切可以順利的進行
其實跟團的流程很簡單 只要有心要跟團的人 這一點點的責任心應該都有吧
雖然我不會公開我的黑名單 但是只要有跑過單的人 我就不會再接受你的跟團
誠信建立起來很難 要破壞卻很容易





跟團流程:

1.瀏覽跟團規定>2.填資料下單>3.等待收團>4.收團後到mail收匯款通知>5.在時間內匯款>6.填寫匯款資料跟收件地址>7.最後等待收件






如果大家有 pixnet / facebook / yahoo / google / msn 任何一種的帳號, 請盡量登入後留言.
請大家務必遵守代購規則, 不要造成我和所有一起購買朋友的困擾! 登記前也請仔細閱讀代購規則, 並衡量自己的荷包.

代購規則如下: 

1. 登記後請勿跑團, 因為這種海外代購運費等金額都是依照數量去算的! 所以請你非常確定要購買才登記, 請不要造成彼此不必要的麻煩.

2. 正確公佈金額後, 請務必在匯款期限內匯款(約5日工作天), 匯款完成後也請記得填寫匯款資料, 請衡量自己的荷包, 匯款完成不接受任何理由退款.

3. 有任何問題都歡迎留言詢問, 沒有登入無法看到留言的回覆喔.

4. 韓站的週邊製作加上配送到海外需要費時一段時間, 請耐心等待配送, 有任何消息也會公告給大家知道的, 請隨時回來updated訊息.

5. 如果匯款時匯率真的很差, 或是遇到海關扣稅(應該是不太會遇到?), 可能需要補款, 這會再另行通知.

6. 正確的總金額計算完成之後, 會再開匯款帖公佈匯款金額跟匯款期限!

7. 任何新進度更新都會在此公告, 必要的時候原則上會以mail通知, 請填寫不會漏信並會隨時注意的信箱. 


 


只要填寫資料下單了 就是有算你一份 不要以為打打字送出填寫很容易
反正不匯款都不算數? 這樣你就大錯特錯了

你可知道你一個人的任性 拖延匯款時間甚至不匯款
會影響剩下所有14位團員的權益嗎? 他們可以能要多付EMS fee 或是受匯率影響

今天是因為我時間都抓的還算寬裕 要是韓站那邊的匯款期限到期
就是害整團的人買不到東西 只因為你沒有責任感

很多人不知道是自以為很了解跟團流程還是怎樣
跟團前都不用看跟團規定的 重複著詢問規定上面已經寫上的問題
或是前面下單的時候很積極 要匯款卻一拖再拖
沒看到mail 要上課上班不能跑郵局 什麼見鬼的理由都跑出來了

你在跟團前 這些不可抗力的因素你都應該要先考慮進去 我不是你媽 不要要求我幫你解決問題

我是幼稚園老師嗎? 匯款時間我已經從原本的3天抓到現在的5天了
而且時間都會跨越週休二日跟平日 所以以後我不會再更改或是延後匯款期限
就是這個時間 你沒在時間內匯款就是跑單 (你以後就不用跟團了我也不會受理)

另外雖然都有留各位的電話 但是我也沒在賺錢 所以別叫我花簡訊錢還傳簡訊通知你
因為我發現會跑單的人 就算你傳簡訊他也是可以來個相應不理
不知道是假電話還是怎樣! 所以雖然有要求留電話 但是我只會用mail通知 不會以簡訊通知
如果你的信箱很爛 常常會漏信的人 請自己注意匯款的文發了沒
文章發了你卻沒有收到信 請主動留言詢問

最後我相信有心要跟團的人 都會乖乖遵守這些簡單的規定 積極的注意進度主動聯絡

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()