Gain of Brown Eyed Girls 2ND Solo Album
10月4日公開迷你專輯主打歌 Bloom MV 並在本週的音樂節目回歸
淺色頭髮的兔子好新鮮!!!! 超級正啊啊啊TTTT 染這顏色也超級好看!!!!



兔子化身小妖精啊啊啊啊啊啊
黑色的造型兔子低沉帶點沙啞的嗓音好棒!!!!!!
白色造型也太童顏太過份了吧!!!!! 誰相信他是喔逆啊!!!!! 而且沙啞的假音好有魅力!!!!!!
 

My Style之後就好久沒走這種復古風格了! 可怕的是兔子一點都沒變昂!!!!
亮色的眼線超級好看的TTTTT 這種俏皮的曲風也好久沒出現過了!!!! 好可愛!!!!!!
 

第三首的造型 又有點回歸這段時間BEG chic又性感的風格
這種靜止的畫面跟男主角一起拍攝的畫面 好有芭比與肯尼的FU?
衣服太短 太短 太短了啊啊啊啊啊 腿超美的!!!!!!!!!
 

最後這首 有點慵懶的曲風 好適合兔子的聲音昂
MV西式懷舊電影拍攝的手法也好特別 那種復古的髮型 兔子也完美消化OAQ
 


   

音源

Catch Me If You Can
 

그녀를 만나 (Tiredness  Meet Her)
 

시선 (The Gaze) (Feat Yoon Jong Shin 윤종신)
 

팅커벨 (Tinkerbell)
 

피어나 (Bloom)





121005 Music Bank comeback stage



後台訪問



4shared rar
  

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()