雖然我的blog基本上已經被李泰民完全攻陷了
但是我還是想吶喊一下 其實我的蘿蔔還是在增加中啊啊啊啊啊!!!
最近深得我心的是INFINITE的L君 還有演員李敏鎬xi
所以來小小的分別介紹一下這兩位?
 


  

簡介

李敏鎬 이민호 演員
身高 187cm 體重 71kg 血型A 1987年6月22日生
出道前是模特兒,2006年以《秘密的校園》正式出道。

電視劇
2003年:KBS《玉琳的成長日記》
2004年:MBC《Nonstop 5》
2005年:MBC《愛情餐歌》
2006年:EBS《秘密的校園》
2007年:KBS《老大的千金》飾演 許模世
2007年:SBS《奔跑吧,鯖魚》飾 車功燦
2008年:MBC《雖然我也不懂》飾演 閔煜基
2009年:KBS《流星花園》飾演 具俊表
2010年:MBC《個人取向》飾演 全鎮浩
2011年:SBS《城市獵人》飾演 李允誠
2012年:SBS《信義》飾演 崔瑩
電影
2008年:《姜哲中:公共的敵人1-1》
2008年:《我們學校的ET》飾 吳尚勳
2012年:《初戀》微電影

Official website KROfficial website JPTwitterOfficial facebook





有稍微注意到的人可能會發現 我最近瘋狂的陷入韓劇信義的魔爪中
其實這不是我看的第一部小鎬的戲(嗯? 小鎬?
去年的城市獵人我就非常的喜歡 每週都固定收看 後來也重看了很多次
城市獵人才是我看的第一部戲 但是當時雖然非常的喜歡那部戲
卻比起男主角 更加喜歡劇情 拍攝手法 等等 還有女主角(嗯?
 
今年看了信義之後 不知道為什麼 身體跟心理產生的微妙的變化!!!!!
結果一口氣把花樣男子個人取向 這兩部我當初本來碰都不想碰的戲都看完了
而且連同城市獵人跟信義 一直不停的重看了很多遍
然後加入了官方的facebook並follow了twitter
我便宣告我正式入坑了(羞
 
最近我整個陷入崔瑩將軍的魅力之中無法自拔
每個禮拜都只能看少少的兩集真的非常無法滿足我....的思念之情(嗯?
即使信義中間的劇情一度走向獵奇 女主角也從可愛到讓我一度想揍他(?)
不過在最新的幾集之中 還是又把我一把的抓回了崔瑩將軍的...懷..裡...?


從個人資料可以發現 小鎬其實是大我一歲的小歐巴呀~~
身高187 多麼完美的比例 只要他不要輕易的腫起來 (雙下巴也很有魅力?)
整個就是model身材啊!!! (不就說出道前是model了)
在戲中是那麼的克利斯馬 私底下卻是會拍出如此可愛照片的人啊!!!!!!!!




而且今天 居然還又在twitter上更新: 信義隊拍攝中! 大家從照面裡面找找我吧 顆!
也太萌了啊啊啊啊啊啊 為什麼聽在我的耳裡面像是"來追我吧~(小花奔)"←這人的耳朵腫模了
 
原本以為只是一般的推特更新而已 沒想到過了幾分鐘.......
他RT了飯的推而且回覆了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
鎬: ^^ 照片裡面也有喔 RT@飯: @鎬 照片裡面沒有 不過哥哥在我的心裡面 顆
是有沒有這麼暖 有沒有這麼暖 有沒有這麼暖
被RT的飯也太好了吧!!!!! 都要升天了!!!!!!!!!!!!!!!!! 立馬圓寂 

之後又過了幾分鐘
鎬: correct! 公佈正確答案 祝福學生們考試順利!
 

所以說入坑就像吃飯一樣簡單 然後對方揮揮衣袖 我們就可以一秒上天堂 (我真的病了。)

引申閱讀[敏鎬] Twitter更新樓
 

 


簡介

L (本名金明洙 김명수) KPOP團體Infinite成員
身高 180cm 血型O 1992年3月13日生
2010年4月12日在首次播出的Mnet偶像人間劇場的「你是我的哥哥」正式曝光,2010年6月9日正式出道。 

主要作品同Infinite團體資料Infinite Wiki

個人經歷:
出道前在街頭演出 2009年和Woollim企業簽合同
出演埃皮克高<RUN> MV男主角
出演草莓和領域<StarlightMarch(宼)> MV
2010年KBS“學習之神”客串第一集(可惜被剪掉了)
2011年日本朝日電視台“JIU〜警視廳特殊犯inspector”系“飾演紀戊/聯檢組
2012年出演TVN“閉嘴!花美男樂隊”飾演李賢秀
2012年出演SBS“蠑螈道士和影子操作團”第三集
2012年三星Galaxy播放器“社會小說”,“你是我的第一次”男主角。
2012年出演MBC“媽媽算什麼”飾演炳萬的姪子

Official website KROfficial website JPTwitterOfficial facebook





另一個新加入我蘿蔔行列的是明洙呀~
其實他已經默默的加入好一陣子了 中間有一搭沒一搭的follow
讓他隱匿在我的隱藏版twitter跟噗浪河道裡面像是見不得光的小老婆 真是米按(揍
idol會讓我入坑的契機基本上就是實境節目之類的

第一開始接觸明洙是在"閉嘴!花美男樂隊"這部戲裡面
其實當初追這部戲只是因為好看 而且我也沒特別注意明洙
反而目光是追著主角成俊走
但是看著看著到後面 明洙的戲份漸漸變多了 還跟戲中的女歌手有love line
耍彆扭小傲嬌的樣子真的太萌啦!!!!!!!!!!!!!
 

一不小心失足 就展開了我的不歸路?
之後連看了不少實境節目或是明洙有參與的影片等等
戲畢竟就是戲啊!!!! 實際上的明洙根本不是像戲中的李賢秀那樣冷淡傲嬌
(嚇死了 以為我又要擔一個傲嬌 光是李泰民就夠我玩了)
反而剛好跟泰民相反 如果說泰民是外表天使內心傲嬌的話
明洙大概就是外表L 內在明洙(什麼解釋

簡單來說L是明洙在Infinite中公司塑造出來的門面 idol形象


但實際在的內在明洙卻藏也藏不住啊~
跟帥氣外表不同 帶點傻氣跟兩光的內在 膽子意外的小 笑點也很低w
 

真摯的表情時 絕對不愧對於門面這個封號的帥氣 而且是個擅長自拍的孩子!!!
不時的在twitter或是官方G+裡面上傳沒有留言的自拍照XD
比起珍基的推特的照片要珍貴的是 金明洙的文字XDDDD
不過有時也會在官方cafe中 大回粉絲的留言 一篇篇的留言仔細的看跟回覆
有別於外表的冷酷 是個內心極暖的孩子啊!!!!
 

1992年生 畢竟只是個大泰民一歲的孩子而已昂
不時的露出的還是這樣稚氣的面貌 可愛死了啊啊啊啊啊啊
 
 

跟帥氣外表沒有違和的是彈的一手的好吉他 跟在演技和歌藝上都不願放棄的努力

 


最後資料上面有提到的新戲日日劇 엄마가 뭐길래 (媽媽算什麼) 
10/8起 MBC 週一至週五19:45播出!!! 請多多關注昂!

明洙將飾演 (21歲/L-INFINITE) 炳萬的姪子 - 大學生
雖然他們說是沒意義的虛勢 但那都是因為他們沒有英俊的臉龐和完美的身材而產生的自卑感 擁有這種程度的臉蛋的話 應該有義務對自己的外貌負責 絕對不能拋棄Style 雖然對某些人而言只是從小一起長大的朋友 對某些人而言則是比光還要閃耀的魔性地哥哥.專業是數學相關 專注力也很好 有著相當不錯的一面 但生活中的一部分有著少根筋的一面.

非常適合啊這個!!! 這角色完全就是披著金L外皮的金明洙啊!!! GOOD! GOOD!!


第二頁附上長長的明洙打招呼撒嬌跟可愛照片小特輯
不打算瀏覽的話就到這裡為止昂~


第1頁|全文共2頁
創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()