Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

 
原本只是想準備一點小禮物送給二巡見到面的朋友的!ㅋㅋ
努力刻了SHINee樣式的造型圖章 雖然不是很精緻漂亮 但是印了小卡當作禮物給大家
很高興大家都還滿捧場了的(淚) 也許是因為二巡RP大發心情大好 腦袋不清楚之下?
追加了蹦蹦的生日小卡Event 再次謝謝捧場的各位 都印好包好了 明天一定會把他們寄出((揍

不知道大家收到之後的評價是不是會像朋友們給的那樣好呢? (大家都太客氣了啦ㅠㅠㅠㅠ
不過確定的是 我一時半刻都不想再碰印章了(嘔吐
加上9月底是兩個韓國朋友的生日 也想把我的小卡寄給認識的海外奴那們
一口氣就寫了7封信.... 我真的不是一個擅長寫信的人 更不要說不是用自己的母語....
我一時半刻也不想再寄信了..... ((再度嘔吐

成堆的信件.... 好不容易弄好 卻還沒寄(揍) 明天一定喔!


正面


反面
 


 


大概也是因為二巡RP大發 腦袋不清楚的關係(到底是想要多牽拖到這上面?)
最近也是一整個熱血!! 希望能夠將愛孩子們的心意傳達出去
也希望能夠為同樣身為S.W.的大家做點什麼? 但是.... 到底要做什麼 其實一點頭緒都沒有(揍

起碼目前開始做的是團購韓站的Goods
其實團購孩子們韓站Goods的團體跟平台已經很多了我也知道
我自己本身也有習慣跟團的地方 不過這次! 算是受人所託 也是想回饋的心理
給一個大家比較簡單的平台可以訂到韓站的東西! 有follow韓站twitter的話就應該知道?
畢竟我想應該還是有很多人不知道哪裡可以買到韓站Goods的管道吧?
雖然我開的團很少 但起碼應該這個資訊是可以給大家輕易的發現到的 除非根本沒follow韓站XD
如果有想跟其他的團 也可以留言詢問我 即使我沒有開 也可以推薦其他的團給大家

※ 另外默默的說一件事 有跑過單的人都會被我列入黑名單 這個名單不會公開 但會拒絕接單

以後應該或多或少 會幫忙團購一些東西 或是像這次送小卡的活動等
如果有想到什麼活動或是應援的idea 會再公佈在我這小小的平台裡
不過我只是一個小小的個人 不會搞什麼大活動啦(攤
可能就是跟朋友們一起 總之都是一個心意這樣! 也請有興趣的人多多關注囉~

就讓我們一起把SHINee World發揚光大吧!! (嗯? 

 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • vul3xm4xm4
  • 我已經收到囉~~
    超級可愛的!!!!!!
    自己刻印章真的超累T T
    真的很喜歡喔!!!!
    真是辛苦了!!!!
  • 不客氣喔^^
    你們喜歡我就很開心了 顆

    Shani♥ 於 2012/10/01 20:41 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論