Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram



謝謝大家的參與! 團購截止囉! 會盡快算出EMS跟大家的實際購買金額! 請靜候佳音:D


如果大家有pixnet的帳號, 還是請盡量登入後留言, 另外請大家務必遵守代購規則, 不要造成我和所有一起購買朋友的困擾! 登記前請仔細閱讀代購規則, 並衡量自己的荷包.

代購規則如下:

1. 登記後請勿跑團, 因為這種海外代購運費等金額都是依照數量去算的! 所以請你非常確定要購買才登記, 我只是幫忙團購請不要造成彼此不必要的麻煩.

2. 正確公佈金額後, 請務必在匯款期限內匯款(約3日), 匯款完成後也請記得填寫匯款資料, 請衡量自己的荷包, 匯款完成不接受任何理由退款.

3. 有任何問題都歡迎留言詢問, 非pixnet會員無法看到悄悄話留言的回覆喔.

4. 韓站的週邊製作加上配送到海外需要費時一段時間, 請耐心等待配送, 有任何消息也會公告給大家知道的.

5. 如果匯款時匯率真的很差, 或是遇到海關扣稅(小東西應該是不會遇到?), 可能需要補款, 這會再另行通知, 所以請大家一定要定時回來updated訊息.

6. 正確的總金額計算完成之後, 會再開匯款帖公佈匯款金額跟匯款期限!

   
 

MOSCODIC & HELLOKEY 特別製作 'BomTaem 耳機塞'!

非常感謝 눈꽃토끼 繪製這麼可愛的Key跟泰民造型♥

產品規格:
採雙面製作的可愛橡膠耳機塞
1. Key耳機塞
2. 泰民耳機塞
3. BomTaem Set (Key+泰民 耳機塞組)

日期:
1. 登記日期:~ 2012. 8. 30
2. 發貨日期:九月左右(具體日期將盡快公佈)

海外特典:
特別的照片組
(購買個人耳機塞就是個人的照片組,Set就是Key跟泰民的各一。)

價格:
1. Key:12,000韓元 / 約台幣318元
2. 泰民:12,000韓元 / 約台幣318元
3. BomTaem Set:(1個Key+1個泰民):21,000韓元 / 約台幣555元

總金額:商品價格+EMS(確定數量後公佈)+海外代匯手續費+國內運費

試算 (收單15份的話) 單一個 約402元 Set 約649元 此價格僅供參考


我們不接受退款和退貨,更換有缺陷的商品是可能的。


 


Preview:






以下為填單格式:(請用悄悄話留言,並請將數量填寫清楚) 

姓名:

ID:

電話:

數量:


創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 梨子
  • 請問只有台灣親才可以訂購嗎?
  • 您好!
    請問您是哪個地區的親呢??
    我們是不建議其他地區跟台灣區的一起做團購啦! 運費不會比較省 可能還會貴上許多喔...!!!
    如果你們地區有團購的話 還是建議跟自己地區的喔^^
    如果真的沒有的話 還是可以幫你訂購 但是運費部分就會比較貴囉! 謝謝

    Shani♥ 於 2012/08/27 16:04 回覆

  • 雯雯
  • 親~第二團是否會有呢?當初是con的原因沒多的錢,現在有了卻買不到了><
  • 現在在統計數量中 我也希望可以再開~
    今天晚上會發佈結果唷^^

    Shani♥ 於 2012/10/08 11:44 回覆

  • 雯雯
  • 哈囉親~~這個耳機塞結果如何了??
  • 耳機塞已經在我家囉~ 今天就會寄出
    其實我都會公告在文章上方
    "121008 Bomtaem耳機塞已經收到囉! 明天就會整理出貨! "
    可以注意一下喔^^

    Shani♥ 於 2012/10/09 11:13 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論