Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

 
小泰民今天這身打扮好鮮啊XDDDD 全身都是新的吧ww 奴那們都在猛detail
整體感覺就是一整個微妙啊~~ 也不是說不好看 就是微妙?
比例也微妙炸了XDDDD 站在神起哥哥旁邊更是一整個小隻 迷你版小泰民XDDD

updated
 120803 Gimpo Airport 


 

這褲子的長度! 這小腿! 多適合在春夏踩個低跟涼鞋的OL啊!  (揍
 
 
 
 
 
 
 
 
 

今天機場又是一整個大站 奴那們都要被擠死了!! 看到你這燦爛的笑容 一切都值得了吧TTTT

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 


 

J奴那說 小趴波又把護照給忘了 不好意思的站在那傻笑 還跟允浩撒嬌!!!!
你這小孩!!! 就仗著哥哥姐姐看你可愛拿你沒輒是吧><


 
 
 


新聞圖!

 
 
 
 

 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 酸
  • 我們永遠的小啪波呀♥
  • 讓人放心不下的小趴波www

    Shani♥ 於 2012/08/07 09:09 回覆