Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

萬惡的MAYPOLE新裝又要上市了 隨之而來的又是SHINee限定T
目前還搞不清楚上市的時間 不過一系列的宣傳照倒是先出來了
還有making film也釋出囉! 雖然少了珍基啊....(淚
希望可以在我出國的時候上市 我就可以開心的買個沒完了 讓我花錢吧!!! (誤
  

 

 
 



個人Tee部分!




不知道為什麼只有小泰民的圖跟大家不合群QQ
 

比較2011年春夏 跟秋冬的SHINee款 我還是比較喜歡2011的春夏Tee啊!
很可惜那時候人在國外沒在follow 超可惜TTTT
我絕對不是因為那張可以看到泰民微乎其微鬍渣的海報

秋冬款式出來的時候 其實我不是很有feel 加上價格也不便宜 手頭正緊 就隨性的放掉了
這次這兔兔款 其實比較起來也沒有很喜歡 但為什麼有種會下手的預感呢(嗯?

最後放張我們的小惡魔
 




相關情報更新在此ing


創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ★リン⑤☆=RINGO
  • 當初逛官網時
    我倒是有小小被豪哥的兔子打到...
    但觀望中
  • 不知道會不會剛好在我們去的時候出
    如果有的話 我應該也會失手吧XD

    Shani♥ 於 2012/02/23 09:08 回覆