Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

今天竟然就給我傳來這惡耗.... 本來以為又是莫名的小道
但竟然給我發新聞稿了你混蛋!!!!!
事情就發生在孩子們都飛巴黎參加MB的特別舞台了 珍基一人竟然失蹤....
原來珍基早在一月就負傷? 那發燒是假的嗎? 他受傷公司為什麼不說!!!
如果不是要出席公開活動 是打算這樣一直瞞著嗎!!! 太多疑點了!!!

韓國網站新聞頁面(全韓文)

SHINee溫流腳腕負傷《MUSIC BANK》巴黎公演未登台

SHINee的經紀公司相關人士表示:“根據最近的溫流治療踝關節受傷會進行休息。溫流的腳踝受傷,今年1月在日本舉行的雅典娜演唱會和參加各種海報的拍攝也沒有露面。在復出時期也不清楚會不會出現的狀況下,SHINee暫時以4人組合活動計劃。


不管是生病還是受傷 珍基都要趕快好起來啊TTTT 
SW們都很擔心呢!!! CB不管到底結果如何....
雖然內心很糾結 但還是會好好等待的....(?)
anyway請給我堵到生人 還有給我看看泰民錄不朽 切敗!!!
所以開始考慮要順便去看其他蘿蔔了

這次就當是Shopping間觀光之行!! 可以看就看 不能就當去玩的吧TTTT
若沒CB 之後還想再衝啊!!!

  

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 羽_ㅎㅅㅎ
  • 怎麼每次正歸回歸都會有事....
    受傷就受傷 為什麼還要瞞著我們說是感冒發燒(!!)

    珍基啊 快好起來吧~
  • 就是啊 大概真的很拼命準備才會這樣吧…. 但真的不喜歡被騙!!! 沒必要瞞著我們吧!!!!

    Shani♥ 於 2012/02/12 22:57 回覆