Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

就在我放假推拖拉+看直播看太爽的結果之下
我竟然還是搞到半夜才來生這篇文 我明天要上班欸
總之這是一篇很隨性的開箱文也沒什麼細節照 所以不要太過期待XD
 
李泰民帶著香蕉牛奶來我家了XD

其實換小卡明明才是這次的重點 結果不知道小羽怎麼包的竟然可以包成一個小包裹飛來XDDD
打開的瞬間我以為他寄了一盒完整的餅乾給我 頓時讓我小驚訝了一下?
 
原來這孩子的開口在旁邊 我想說連虛線處都是完整個 到底是...

打開之後就發現一堆小東西 哩哩摳摳的XDDD
Dara的DM 還有面膜兩片 喔逆我會好好使用的(淚
還有泰民大推的BB Cream+蹦蹦推薦的打底霜試用(←我買的時候也有拿到 真的很好用!!
 

這個時候要來OS一下 我是先看了信才拆其他東西的(信忘了拍)
是說我還是第一次收到包裝的如此美麗+完整的香蕉牛奶(噴!!! (←小羽怕被捏爆wwww
還有米奇圖案的包裝紙 真是可愛XDDDDD

接下來還有應景的聖誕卡呢!! 另外附贈李泰妍美照一張(驚XDDDD
這手臂有點小粗壯的小美人是哪來的(自己毆
另外是ETUDE家的小物 小書籤跟原子筆 最近很喜歡這種特殊造型的原子筆呢!!!
 

昨天下班回家之後收到小7的通知簡訊整個心情好好XD
順路就把他給帶回家了 (在小7的時候店員找超久 讓我好想巴他
總之謝謝小羽愛的小包裹XDDD 東西我都會好好使用的((羞
收到我的信也告訴我一下喔! 希望東西千萬不要寄丟 (不然我就要去燒郵差北北的屁股

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 羽_ㅎㅅㅎ
  • 耶嘿嘿~因為沒東西裝所以用餅乾盒咩xDD
    然後虛線好好的是因為我當時吃的時候沒有發現他www

    信我收到了噢~過程整個超驚險 (赫
    我媽當時剛好在按電梯..我是用光速把它藏起來的xDD
    然後我也用光速把3份送完了~自己留了2份 (這人ww

    金鐘鉉好帥(!!)
  • 郵差北北的屁股逃過一劫了(誤
    收到就好! 看來郵差北北還是值得相信的XD
    重點是還剛好沒讓你媽發現XDD 真是太剛好了www

    李泰民也好帥(毆

    Shani♥ 於 2011/12/31 01:16 回覆

找更多相關文章與討論