這兩天Osaka場孩子們真的是可愛炸了!!! (此篇另外會PO日網手機更新4則)

今天不管是哪家泰民站的姊姊 都把泰民拍的超美的!!!!
而且今天的李泰妍完全找不到泰民的影子!! 看起來多像貨真價實的女人啊((喂
 


又這個臉XDDD
 
 
 

一直在撒嬌的米諾(?)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

集體對鏡頭賣弄可愛 可惡我想看大螢幕啊!
 

SWC是請了女嘉賓吧!!! (誤
根本就是女人 給不知情的人看 誰會想到這是女裝!!!
  
 
 
  

唉一咕我們孩子超可愛的>< 賣萌連發!
 
 
  
  

 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

崔米諾你不要再練了!!! 你的肌肉讓奴那覺得好可怕!!!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  


  

日本手機官網更新4則 (翻譯轉:閃耀紀年)


#1 在後台待機室裡。正聚精會神的成員們。專心的用電腦看著什麼的兩人。猜猜這兩個背影是誰呢~?很簡單吧!
這兩個孩子一定在玩video game吧!!! 崔米諾手上那一定是搖桿(咦

 
#2 進入待機室裡看到成員們的墨鏡陳列著! (O^^O)都是誰的呢!?什麼都猜不到嘛?

 
 
#3 SHINee World日本公演終於結束了。成員們也很好的展現了氣勢。後台的最終會員可以有機會獲得珉豪簽名T裇。獲取禮物的詳細內容請與網站聯繫。

 

#4 終於迎來了SHINee World演唱會。許多前來應援和送禮物的各位,還有所有有關係的Staff們,以及所有來看的各位!非常謝謝大家!要離開又好玩又有好吃東西的大阪了啊~不過各位我們一定還會再見面的!
SWC in Osaka完滿結束 孩子們辛苦了(拍拍
今天SWC的Live DVD發行消息也公佈了 預定時間是明年1月11日發行
之後會PO相關訊息

 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()