Kakaotalk是在韓國很紅的一款app 功能就跟台灣人常用的whatsapp類似
可以傳訊息跟照片等等 最近他添加了一個新功能喔!! 讓閃閃來給大家解說 另有SJ版本
(*111229 超開心!! 台灣用戶現在也可以使用了喔^^)
 

[FR:御用狀態組微博]
all:大家好 我們是閃耀的SHINee
O:大家過的好嗎?哦吼~我們SHINee托大家的福過的還不錯唷! 我們出現在這裡的理由呢 是有事情要告訴大家喔!
J:哦?什麼事?
O:所以才聚在這裡
M:什麼呢?
T:就是啊 大家都知道smartphone kakaotalk這個功能吧?
M:當然啊~
K:是我很喜歡的服務呢!
J:是的
K:在kakaotalk上面 不只可以關注認識的朋友 現在也可以跟喜歡的SMTOWN歌手成為好友喔! 這項新推出的功能叫做plus朋友 熱烈祝賀它的推出!
all:祝賀祝賀!
M:所謂"plus"朋友呢 除了我們最新的動態 還可以跟我們溝通交流喔! 大家在享受之餘還可以跟朋友分享
J:是的!請大家通過"plus朋友"跟我們成為好友吧! 請大家多多支持"plus朋友"喔!
O:以上是Contemporary Band的
all:閃耀的SHINee 謝謝大家
J:安妞
K:安妞
M:謝謝
T:(V)

  

我看完這段影片的第一個感想是 "竟然全體穿了maypole tee!!!!!!!" (重點誤
春夏版的沒買到真的是有點怨念 秋冬款我比較沒feel說(離題)

奶茶店手刀的教了只用方法 [ 轉奶茶店]
首先請先下載Kakaotalk的最新app ver2.5.0;然後註冊,登入後朋友推薦界面會自動推薦一個plus好友;如果是閃閃你直接添加即可 如果是其他人可在設定→朋友管理→全部plus好友中找到閃閃添加!



海外不能使用真得太可惜了T^T
虧我還有在用kakaotalk說 (韓國朋友叫我載的XD)
anyway 羨慕就輸了之來閃瞎自己
轉貼一下其他飯follow到的內容 以下是閃閃SJ+SMTOWN+神起
好好奇少女們的是什麼? 都沒看到 難道是沒有嗎?

 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()