Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

*111027 新增Comeback Stage in Mnet M!Countdown
*111024 新增Comeback Stage in 人氣歌謠
*111023 新增Comeback stage in Show!音樂中心
*111022 新增Comeback stage in Music Bank

官方確定10月21日下週五正式在 KBS 的 Music Bank (音樂銀行) 帶來回歸舞台,專輯將在10月19日發行。



트랙리스트:
01. THE BOYS
02. 텔레파시 (TELEPATHY)
03. SAY YES
04. TRiCK
05. 봄날 (HOW GREAT IS YOUR LOVE)
06. MY J
07. OSCAR
08. TOP SECRET
09. LAZY GIRL
10. 제자리걸음 (SUNFLOWER)
11. 비타민 (VITAMIN)
12. MR.TAXI (KOREAN VER.)







少女時代擺脫hook song以男性應援歌曲回歸。

經紀公司SM娛樂30日表示:"少女時代10月4日公開3輯主打歌'The Boys'。是以故麥克傑克森的製作人而知名的Teddy Riley只為了少女時代創作的歌曲,強烈有力的鼓點和節奏、獨特構成的和音,加入了Teddy Riley的獨創未來性聲音,是一首pop urban舞曲。"接著還表示:“放棄了反覆演唱歌曲hook的所謂hook song,重點是創造在世界各地聽都
能產生共感具有幹練節奏和旋律的pop song。作曲家劉英鎮填寫的歌詞是少女時代作為女性代表傳達'世上所有的少年、男人們站起來,自信地為了實現夢想而鼓起勇氣'這樣信息的內容。”

少女時代此次專輯是以“Worldwide”的概念企劃,因此3輯主打歌“The Boys”將於4日0時在亞洲各個音源網站並通過itunes在美洲、歐洲、南美等世界各地公開韓語和英語兩個版本。

此前少女時代從26日開始依次公開成員們公主、女傑等概念的預告照片成為了熱門話題。將全世界知曉的童話故事中的女主人公加入少女時代各自個性和魅力構成的故事以21世紀的方式表現了出來。

另外,10月1日少女時代將通過官方網站、smtown頻道、facebook smtown公開少女時代回歸第一段預告影片,隨後3日追加公開新的影像,4號釋出完整MV。
而少女時代正規3輯將於10月5日在線上線下同時發行,10月7日通過KBS“音樂銀行”正式開始活動。

來源:OSEN,Newsen
轉自: 娛樂園 kpoppark 



[新聞] 少女時代3輯延期發行?SM“因決定在美發行而變更日程”

少女時代決定在美國推出專輯。
少女時代正規3輯“The Boys”原定於10月5日發行,但是30日下午突然傳出了延期的消息。對此少女時代的經紀公司SM娛樂30日晚表示:“少女時代決定發行美國專輯,為了進一步加強'The Boys'的全世界同步營銷而變更了戰略。詳細事項確定後再發表。”因此推斷少女時代的廣播活動日程也隨之推遲,少女時代原本計劃5日發行專輯,7日通過
KBS2TV“音樂銀行”回歸。

來源:Newsen
轉載請註明娛樂園





*111027 新增Comeback Stage in Mnet M!Countdown



*111024 新增Comeback Stage in 人氣歌謠


同場加映


*111023 更新Comeback Stage in Show!音樂中心


*111022 更新Comeback Stage in Music Bank




*111021 更新
全體海報圖
未命名 

個人海報圖(點圖可連結相簿)
未命名 未命名 未命名 未命名 未命名 未命名 未命名 未命名 未命名 

明信片圖(點圖可連結相簿)
未命名 未命名 未命名 未命名 未命名 未命名 未命名 未命名 未命名 

小卡低調小圖
(小卡圖是google之後各處收集來的 沒有拿掉原出處的logo 如有不妥請留言告知我拿下喔^^)











*111019 新增明天就可以開心的去唱片行拿Album了!!!好開心啊!!!
所以來PO一下實品圖吧!! 雖然拿到了之後 我應該還是會忍不住來個超不專業開箱文

如圖所示 這次是鐵盒包裝喔!!
除了預購有送海報之外 內附10張明信片
包裝跟圖案整個走華麗風 畫的超瑣碎的XD





*111018 新增THE BOYS Interview(ENG) / Music Video (KOR ver.)(ENG ver.)
 
 


*111017 新增Music Video Teaser #2
 
 





*111015 新增Music Video Teaser #1
 






*111008 新增 The Boys_Image Teaser #2






*111001 討厭分很多篇文 這篇就定為少時得回歸Teaser文XD

新增 The Boys_Image Teaser #1






九隻三輯定裝照
定裝照似乎是以格林童話做為主題
但也不是每一張都找得出參考的童話!
總之一起期待少女回歸! 3輯大發!!!!
   
    
 
第一張公布的太妍:白雪公主 Schneewittchen
Sunny:小紅帽 angry birds Hoodwinked
孝淵:據說是花仙子
Jessica:據說是Swan Princess 
帕尼:跳Disco的人魚公主 
秀英:長髮公主 Rapunzel 
潤娥:?
俞利:紅鞋女孩
徐玄:? (難道是雪之女王!!)




此篇不再更新囉 END

   

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 彭馨
  • 今天都6號了還沒看到第二波預告TAT
  • 這個一延也不講到底是要延到什麼時候!!!

    Shani♥ 於 2011/10/07 09:50 回覆

  • 彭馨
  • 發完牢騷的隔天就看到TEASER了xDD

    現在就等MV了T_T

  • 嗯啊 好期待~
    但感覺不知道又要拖幾天TTTT

    Shani♥ 於 2011/10/09 02:23 回覆

  • 羽_ㅎㅅㅎ
  • 這次確定就不會再改了吧(?)

    還有一個多禮拜~我等!!

  • 應該是不會了吧!

    Shani♥ 於 2011/10/10 14:47 回覆

  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 娛樂丸的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,
    由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了娛樂丸首頁專欄,
    希望有更多喜歡娛樂的朋友閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET 娛樂丸