Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

因為這是Shani我第一次衝韓站!!! 所以為了紀念這歷史性的一刻(?)
我來給它寫一篇文吧wwww (咦
基本上我專攻泰民的韓站 因為韓站的東西對我而言都好貴啊!!!!
加上最近大家應該都因為日單吃土嚴重 像我這種擔兩團以上的就是要死要活
所以我給了自己一個額度這樣 現在希望暫時韓站都別再出了....
講是這樣講 但少時又要CB了! 閃閃的日單也沒要停的樣子(似乎真的會出日專)
這是該要我如何是好!!! (離題)

anyway
這次泰民的韓站總共有出Calendar的 Photobook+DVD的 還有Diary
Calendar顧名思義就是桌曆啦! 因為從訂購到收到貨品也都要很長一段時間
所以現在開始訂明年的桌曆應該是剛剛好這樣
光是Calendar的部分就有4家韓站跟1家中站在出啊!!! (年初應該還有官方桌曆)
整個太過份(拍桌) 害我都不知道要買哪家!!!
這還是光是泰民的部分 不知道擔兩隻以上的孩子要怎麼活!!!!

-

(排序價格由高至低)

@ Photobook+DVD
COSMICAA

@ Diary
TAEMTREE

@ Calendar
INTAEMIN
Please*3
Fantasister
My fairy
taemtation
Leeplay
WithTaemin(中)

-

不知道是幸還是不幸 今年的Photobook+DVD各家都在年初左右出完了
我那時候根本還不了解這個小天地 所以根本沒跟上團(攤手) 也就省了一筆
但我現在好擔心明年啊......(驚恐)

Photobook+DVD跟Diary因為各只有一家 所以我已經決定要衝了!!
本來想徵求有沒有人要買KEY的COSMICAA可以跟我分ONE SET (這是小仙教的XD)
但是身邊好像沒有人要 我又想衝9/28的先入 所以應該沒機會了(攤手)
Diary這東西其實我根本不知道是什麼 是手札嗎...?
然後我根本沒搞懂它是什麼就要衝了(欸?

桌曆這麼多家 各家的圖其實我都有收啊~~
所以到底要買哪家真得是難以抉擇 所以就要細看它們的notice
像是INTAEMIN跟Please*3兩個價格相近
Please*3說它們出的是週曆 而INTAEMIN只標明50P沒有size
感覺很像兩家會出類似Please*3家之前的款式?
My fairy跟Leeplay價格相似 規格也相似 都是B5約16P
WithTaemin雖然什麼都沒寫 但是價格大勝(喂)

到此為止還分不出高下!!!
所以前輩(小仙XDDD)教我還可以看特典
這理撇開機率很小的隨機特典還有也許沒辦法跟到的先入金特典

INTAEMIN
全體特典:L夾2種,A4海報
隨機+海外滑鼠墊,寫真卡2種(4種中隨機配送) ←對海外fan啾乾心!

Please*3
全體特典:寫真卡10張,扇子,暖暖包 ←好謎XD 先入是編輯CD目前可訂

My fairy
全體特典:便條紙,貼紙,寫真卡 ←沒先入了但預覽圖不錯

Leeplay
全體特典:便利貼,貼紙,筆 ←希望是原子筆啦OAQ

WithTaemin(中)
全體特典:小苗吊飾,A4海報,貼紙 ←小苗吊飾感覺很可愛www 真想插在頭上

*110929 新增兩家桌曆

Fantasister
全體特典:鼠標墊,寫真卡,便條紙,圓珠筆 ←先入是15分的DVD欸

taemtation
全體特典:明信片10種(7種+3種未公開的),日曆裝飾貼紙 ←他的先入特典竟然是天使叉子?

-

結語
買韓站真的要心臟很強 永遠不知道什麼時候會突然冒出來
也不知道總共到底會有幾家會出
重點是價錢貴的要死你還不能保證到底最後寄到手上的會是什麼東西 還有長怎樣XDD
但我還是跟消息跟得很開心這樣....
總之到時候敗了什麼會再上PO心得文wwww

然後要再歌頌一下 英文真得是世界語言
除了可以拿來罵人 這時候會英文就還可以看懂韓站的notice
不過我更希望可以學會韓文啦TTTT

* 在我果斷衝了兩家之後 現在對其他家就很看淡了
大概是感受到荷包的悲鳴 主要是因為我列了一張list關於下半年要買的東西
瞬間我就變得很冷靜 怕孩子們CB 加上少時的東西還沒付錢...


想購買的親可以Google: SHINee Market 或是SHINee Shine Forever
我自己是跟SSF訂的

最後感謝你把這篇沒什麼重點也沒什麼用處的文看完(毆
 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 所以親最後COSMICAA有買SET嗎? o_o?
  • 有啊^^

    Shani♥ 於 2012/02/08 23:16 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話