趁著christmas我們又去了一趟紐約!
這次我親愛的cousin把行程排的滿滿滿! love u (K)

我們星期三下午就出發! 星期六下午回來
在這之前我cousin就跟我們討論過行程
這次會去參觀幾個museum 據說紐約有10間museum集中在中央公園!!
實在是太令人興奮了(握拳
另外我們這次會去看音樂劇! 大家的決定之下是the phantom of the opera
雖然歌劇魅影很老梗 但是聽現場絕對還是很不賴的(拇指

星期二我們就打包行李!! 冬天的衣服都比較厚重 加上女孩子東西多!
所以我們決定帶行李箱出發!!! 之後發現一點都不誇張!! 因為真的塞滿了(愣
我跟我cousin兩個人用一個大號的!!
星期三下午我們出發的時候 竟然還下雪了! 但聽說紐約會是好天氣!
大家拖著行李箱在雪地中走 好不快活(嘔

到了波士頓轉車之後 我們買了麥當當就趕快上車了
沒想到我們還去晚了 所以車上幾乎都坐滿了!! 所以我們位子分開
我很幸運的跟一個帥哥坐在一起(喂
可是我是上車必睡的人 這種時間地點的條件下 實在對我太不利了 嘖?
我在車子開動不到十分鐘就睡死! 我cousin非常羨慕(?)我這種到哪都能睡的習慣
因為她在車上基本上根本沒睡到
美中不足的就是我沒有勇氣借睡裝瘋靠到人家帥哥的肩膀上(要不要臉啊你)

路途中有點塞車 所以到紐約時已經是晚上約10點了
所幸這次的旅館在步行就可到的距離 所以沒有搭車的問題
只是從暖暖的車上下來真的是超凍的啊啊啊!!

到了我們的小旅館 外表看起來超不起眼(鄙視
但裡面卻好漂釀啊啊啊啊啊 畢竟價格比上次住的高一點 但是超棒的(拇指
在車上做了5個多小時 大家的屁屁都要爛了 而且還肚子餓沒東西吃 囧
趕快洗洗澡就睡了T^T 期待隔天的早餐

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()