Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

今天是第二個禮拜的第一天!! Level.3的老師去教Level.4了!
有些同學也到Level.4去了~ 3~
Level.3的新老師有點嚴謹...
但他都會寫黑板!! 這點我很喜歡
因為不懂我還可以跟我朋友求救(電子辭典)
下午是傳說中超可怕的Business課程
正如傳言一般的口爬 同學批哩啪啦的Talk Talk Talk
我瞬間眼神空 靈魂飛 就差沒流口水(喂
下課馬上逃到辦公室!!! Dena我真的不能不上嗎!!!!!!!!!!!
看來是非得忍過這四天了(嘔

Dena是企圖想安慰我們嗎(誤
還請我們吃蛋糕
這就是傳說中超多色素跟糖漿 甜死人不償命的蛋糕嗎!!(喂
吃了害我狂喝一堆水XDDD

今天下午銀行的小姐要再來一次學校
雖然我們叫人家跑一趟很不好意思 但是為什麼每次都要遲到!!!
就說4:30 Gramma要來接了 每次都4點才到!!!!!! (火
簽名之後 他載我們到附近的ATM教我們操作
(結果有中文嘛...)
ATM是大行的電話亭(?) 可是這天氣裡面是烤箱啊烤箱!!!
外冷內熱 外酥內軟(誤
這什麼鬼東西(翻桌

結束之後 奔回學校 順利搭上Gramma的車
幸好Kay跟Victoria已經辦了手機 我還打了通電話先跟MANA說
今天David跟我們一起回家(扭
回到家 跟MANA一起擺桌之後 趁Gramma做晚餐的時間 我一直跟TAKI玩(蹭

晚餐是麵包抹奶油and蕃茄醬義大利麵+肉丸!! Meatball Meatball (嚼
之完晚餐 收拾完 繼續玩TAKI(?
最近跟他越來越好了(自己覺得) 今天叫他過來 他也趴我腿上

玩完之後 因為我跟Gramma提過我有些課程聽不懂
所以他建議我可以問David David晚上就教我寫作業^^
雖然我英文太poor 所以還是有些聽不懂O_O
但我真的覺得我有搞懂一點點(?

洗完澡之後 看了一下韓劇(羞
最近覺得 "韓版惡作劇之吻" 還有 "我的女友是九尾狐" 還不錯
金賢重隱藏四次元之後 真的有不錯帥的錯覺(喂
演九尾狐的那個女生也亂可愛一把的
是說李昇基為什麼老是要演這種欠扁的紈褲子弟XDDD
還有九尾狐這部戲客串的演員也太多了吧!!!! 看到UEE還有朴信惠

 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lo chen
  • 我的英文名子是kay啦
  • 咦XDD 我又錯了喔

    Shani♥ 於 2010/09/23 07:21 回覆

找更多相關文章與討論