Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

4/19開始! Narsha喔膩的"提高音量"開播
每天晚上七點到九點! 可以聽到她主持的廣播節目(樂轉)
緒某我也就追了起來 前兩集很有趣! 第一集Kara荷拉具來Call In
還順勢的連妮可跟奎利也來接了電話XD 熊泰宇還到節目現場呢! 順勢撥了撒拉屁XD
第二天就更精采了權撒巴(趙女婿)Call In進來! 閒聊了一陣
我只聽得懂他說他是N姊的fan 不過N姊說"但佳仁是夫婦對吧"
他斬釘截鐵的回了"科巄謬~" 唉唷! 沒事也要閃一下
然後N姊就播了"我們相愛了!" 之後!第二通接著2PM也Call In
是俊昊 不過我對他不熟啦:P 他點撥了2AM的"我錯了"XDD
今天是第三天了! 不過我今天聽到快睡著:P 中間還跑去洗澡
畢竟韓語大部分都聽不懂啦~~ 今天一直在聊天 不知道在聊什麼=3=

除了這個以外! 同一個電台晚上九點到十一點
Super Junior 的 Kiss The Radio JeA為星期三的固定來賓
害我星期三也太忙(誤

因為星期三跟四是灰姑娘的姊姊的直播日啊!
然後...星期四也跟在中哥的素直になれなくて撞期
不過其實都聽不太懂! 大概日文會懂比較多一點之外哈 只是追好玩
累了大概就會放棄了:P 期待中字啦~~ 不過廣播都不會有中字耶 吼!

另外我最近發現網友自己開的電台聽起來也很好玩 哈~
有些網友會自己當DJ 有些則是一直播歌而已
有線上對話的系統! 所以可以跟同好聊聊天也挺有趣的
我都是專挑"韓文歌限定"的電台聽啦XDD

BTW 這禮拜是大學期中考的時間! 大家懷挺唷!! (似乎很多人都已經要考完了 哈!)

 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 微
  • 懷挺!!!!
  • 耳洞!! 耳洞打了吧!!

    Shani♥ 於 2010/04/23 12:10 回覆

找更多相關文章與討論