Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

 
昨天去把可愛的二輯帶回家了!! 真是超可愛的!!! 海報超級大!!
真令人開心! 看了也很賞心悅目XDDD
海報的尺寸是....神起MIROTIC演唱會2CD送的海報的尺寸
(這樣只有仙后才懂吧XDDD)

 
海報的圖是這張

打開的樣子就只是一本書!!
 
我內心的OS是 這樣也太節省成本了吧(炸 非常的...不容易收藏....
當初看到別人的心得文就很期待的一頁
 
真是超美好的畫面  
這組照片中 我覺得忙內都拍的很正!! 其實我平常對他的愛很少!
小卡我是拿到小鬼隊長泰妍的
 
我得說 其實我也對泰妍很有愛! 她的次元也挺神秘的XD
可是....小卡我當然是希望拿到本命的Jess啊!!! 帕尼也不錯
還有就是記得我前面說這次忙內拍的很美嗎?
連忙內的小卡我都覺得不錯!! 雖然我也喜歡秀英! 不過我是看照片來選的(毆
順便附上忙內的小卡圖片連結

最後是CD背面 因為我海報還沒貼! 就不補海報圖了


 

接下來是爆炸的閒聊文

有看Oh!的MV的朋友應該都知道後面出現了黑色版(?)的少女時代!!
她們的照片出來了! 有興趣的人可以去相簿看看


但為什麼說是爆炸的閒聊文呢? 因為我手賤
溜去很少去認真follow的少女fanclub 結果看到了!! 他們在團購黑色版的CD
沒錯! 心機很重 消費粉絲 消費很大的SM 竟然要出改版CD
才剛發沒多久欸!! 我本來以為那只是另一個版本的MV預告而已
以為只是種宣傳手法! 結果他們竟然要再出一個版本!!!!
然後呢! 我為什麼會被打到呢? 因為!! 除了造型九隻都很正之外!!
現在購買的話 還可以附兩張官方出的個人海報! (尺寸似乎也很大)
太過份啦!!!!!!!!
就算你給我兩張個人海報 我也不一定位剛好拿到本命的海報(重點誤)
我不想多買一張CD啊啊啊啊啊
可是好想要好想要好想要好想要!!!  SM去死! 我中計了。

 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 柯柯
  • 哈哈哈哈~ 你真的中計了耶XD
  • 唉唉唉但是我荷包空空
    所以我不會買的 我會看著別人的分享文捶心肝
    順便看圖流流口水(淚

    Shani♥ 於 2010/03/16 00:51 回覆

  • 悄悄話
  • 淇淇
  • 好好喔!