劍狐傳奇換裝的速度挺快的 隨著解任務 等級什麼的都會迅速的提升
裝備也會在解任務的過程中打到 也有紙娃娃系統
有趣的是隨著狐吉的等級越高 他們也會穿起華麗(?)的衣服
緒某我覺得這樣的狐吉實在太做作了!!
小動物就是該光溜溜的啊!!! (誤

右下角是我好不容易努力做的套裝(淚 重點是我太蠢了....
現在這個時期裝備換的很快 於是很快就換掉了((淚
我現在穿的是右上角的= 3= 也是很好看啦.... 可是這套的背後花樣超美的!!! (見左上)
左上角那把劍是阿蠅把拔給我的定情物(?) 左下角是紅色的馬ˇ
三種顏色的馬都騎過之後就不稀奇了

中間那兩隻就是穿著很做作的狐吉 看起來超像大嬸的。
右下那隻小狐妖可不是怪喔! 那是被特殊狀態的我(炸 裡面有一些奇怪的狀態
變成那樣是很可愛啦! 但是不能用法術攻擊 還滿麻煩的 囧

現在小糸娘 已經26級了 沒想到真的會有人把我叫成小系娘(噴
是說我現在有點後悔這隻的造型(炸
本來是想說還會練其他隻 可是玩了之後發現 我根本懶的另外再練別隻
還要重解任務什麼的 我想到就覺得很麻煩 我一隻都搞不定了我(炸
雖然有加入公會了 但除了趙貓跟阿蠅之外 我還是沒有跟其他人說話(?)
我什麼時候變那麼孤僻了!!! 我玩的是ㄤ賴 我可不想當單機板在打啊!!!!
 

創作者介紹

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()