轉自 更新日期:2009/09/26
標題:李準基賣聲還倒貼

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/sep/26/today-show5.htm
記者林曉娟、陳尹宗/台北報導

南韓當紅男星李準基來台開唱,卻驚傳台灣主辦單位負責人連表演場地都沒喬定就失聯,令韓方經紀公司「COMA」代表曹承範欲哭無淚,但仍將以歌迷為重,如期舉辦演唱會,場地費用等支出則先由韓方自行吸收。

台灣負責人落跑

李準基的台灣演唱會主辦單位「博克萊國際有限公司」負責人林博治從24日就失聯,韓方經紀公司「COMA」代表曹承範昨天下午出面表示,他們是抵台後,才發現已經聯絡不上他,不僅許多細節都未照合約來走,甚至連場地都未做最後確認。

李準基前晚得知消息後錯愕不已,但是重視台灣粉絲的他不願再讓大家失望,今晚仍將照常上場演唱,韓方抓緊時間協調台北國際會議中心的場地租借等作業流程,場地費用也由他們自付,李準基昨天雖未現身記者會場,但是依舊有不少粉絲到場關切並隔空為他打氣。

來台開唱像義演

台灣主辦單位失聯後,李準基方面不僅倒貼,現在連能否拿到門票收入和全數唱酬都不確定,此行來台幾乎等於義演,曹代表無奈說:「別看我臉上掛著笑容,其實我是淚往肚裡吞,後續的索賠問題,我會等演唱會結束後再研商。」

至於表演場地問題,曹代表表示,「經典老歌慈善演唱會」下午5點結束後,技術人員會立刻著手搭台,李準基也將趁空檔做最後彩排,雖然有些倉促,但是他們會努力做到盡善盡美,晚間8點半登場的演唱會,表演時間足足有3小時半,將帶給粉絲驚喜。

看到瑤瑤羞紅臉

前晚李準基上東風「佼個朋友吧」,主持人黃子佼準備李毓芬、慧慈、安心亞、瑤瑤的照片讓他挑,結果光看臉,他挑李毓芬,看身材的話,瑤瑤則讓他倒在沙發上羞紅了嫩臉,看到慧慈的照片,他還不禁輕呼「oh!my god!」竟直覺性喊出慧慈的口頭襌。

他和主持人黃子佼都扮過女裝,還指黃扮女裝的照片像慧慈,李也秀了一段泰拳,用腳打黃子佼巴掌,黃子佼要閃時,還重心不穩跌在地上直喊說「差點就掛了」。

-

節目內容尚未看到 就先不討論了!
關於這次準基開唱的事情 本來就覺得很奇怪
因為年代售票系統上本來是寫8:00開唱 莫名就改成了8:30
雖然有稍微聽說一些關於什麼主辦單位不好之類的話
但也沒有特別注意 漫長的等待 終於準基24日的飛機來台了
想必他可以在台灣先悠閒的觀觀光 吃吃小吃
或者上一些節目訪問 讓沒辦法到演唱會現場的親看
可是萬萬沒想到 關於準基來台的新聞沒看到幾則
反而爆出了 場地未先預約 最後橋定
準基將沿用上一場"老歌慈善晚會"的舞臺燈光?!
一開始只是抱怨 為什麼讓準基用這麼陽春的舞台啊!!!
這樣不是太不尊重人了嗎? 沒想到今天詳細情況的新聞終於出來了
什麼? 台灣這邊的主辦人根本就烙跑了?!
這是什麼? 詐欺嗎? 韓方為了不讓已經購票的粉絲失望
所以自掏腰包 不取消原定演出
先不論韓方是不是啾甘心 台灣人還要不要臉啊!
為什麼丟臉都要丟到國外去呢?
這種不負責任的態度 真的非常非常非常丟台灣人的臉
以後還有什麼韓國藝人願意來台灣發展啊!
台灣人口又少 沒什麼市場
人家乾脆直接去大陸 略過台灣就好啦!! 真的是有夠&%$#%&

感謝韓方自掏腰包如期舉辦演唱會
我們會繼續支持準基的 準基오빠 Fighting!

 

創作者介紹
創作者 Shani♥ 的頭像
Shani♥

♥ Shani

Shani♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()