[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

Heroes 超能英雄



簡介:

《超能英雄》是集製作人和編劇於一身的蒂姆-克林(Tim Kring),繼《遇見喬丹》(Crossing Jordan)新製作的劇情劇集,講述了一群普通人發現自己具有超常能力後發生變化的生活。

整個地球被籠罩在日全蝕的陰影中,一位在印度的遺傳學教授為了找尋失蹤的父親,發現一個驚人的秘密:我們中生活著一群具有超能力的人。一位年輕的夢想家想讓他從政的哥哥相信,自己能飛;高中的啦啦隊長得知自己有不死之身;賭城的脫衣舞女為了養活年幼的兒子努力賺錢,卻從鏡中自己的影像裡發現了一個秘密;一個逃犯兩次運用異能從獄中脫身;一個富有才華的年輕藝術家,雖然染上毒癮毀了自己的生活和愛情,卻能畫出未來;一個能看穿別人心思的洛杉磯警察,霉運纏身,被當成系列殺手;年輕的日本男人通過意志可以讓時間停止。這群具有不同超能力的人最終聚到一起,開始擔負起拯救地球的使命。

第一季主要描述一群平凡人如何變得不平凡;而第二季將主要描寫這群與眾不同的人怎樣嚐試變回平凡人。為了重新過普通人的生活,「英雄」選擇了逃避,紛紛離開紐約,郤有一股新的邪惡力量出現,企圖圍捕能力者,讓他們做平凡人的美夢破裂。
啦啦隊長克萊爾和養父班奈特一家重聚,為了躲避神秘組織H.R.G,他們隱居在加州,盡可能不引人注意,可是事與願違,克萊爾第一次談起戀愛,郤發現男友維斯特身上有著組織H.R.G的「標籤」。「暴力女」妮基不再人格分裂,她學會控制自己的力量,一心想和兒子過新生活,郤發現自己被暗中堅視……
和逃亡相對應的,是反派對能力者的追殺。「開腦狂人」塞勒並沒有死,他將繼續追殺能力者,吞噬其他能力者的能力。同樣在尋找「英雄」的神秘組織H.R.G的真面目也將被揭開。原本的首腦林德曼在第一季中被殺,而阿寬的父親Kaito—組識的另一位領導人的劇份大大加增。另外,似乎還有新出現的第三方邪惡力量代表……


【關於第三季】
《英雄》(Heroes)第二季雖然受到編劇罷工的負面影響,但是NBC電視台主席Ben Silverman表示,NBC重點籌備的《英雄》第三季將在2008年9月份強勢回歸:9月22日將是第三季的兩小時重磅首播。當晚《英雄》節目一共是三小時,之前還有一小時的劇情回顧。

Ben也談到了《英雄:起源》(Heroes: Origins)計劃取消並不是忽悠觀眾,原計劃《英雄》第三季要出35集,同時有12集《英雄:起源》,雖然《英雄:起源》被砍掉很不幸,但是現在還是把更多的精力放在《英雄》本身更有意義。

美國熱門電視劇《英雄》(Heroes)第三季已於5月1日開始拍攝,第三季總共有25集,將於9月22日首播,首播將有三個小時,其中一小時為劇情回歸,接著第三季前兩集連播。「惡棍」(Villains)將是第三季的主題,前13集會一次性播出。另外,本季將有正義的角色走向反派一方。

第三季承接第二季的故事,但在敘事模式上更像第一季,故事的主線將會探討超能力的起源,以及其基因基礎。混沌理論將補充第一季拯救世界時的蝴蝶效應,成為本季另外一個熱點。這一季也有很多時空變換的戲份,英雄們將會至少兩次拯救世界。

在老角色方面:內森、劍聖阿丹、電女艾麗都將回歸,內森將會和弟弟皮特攜手拯救他們的「黑暗」母親安吉拉,安吉拉的能力將會在第三季揭示,對安吉拉和科多(Kaito)的組織將有更多介紹和瞭解。日本古代的公主雅克(Yaeko)將會穿梭時空來到現代社會。一些過去的正義角色會逐漸走向黑暗,變成邪惡的角色。塞拉(Sylar)會有很多戲份。

另外,曾出演過《勝利之光》的布莉亞·格萊特(Brea Grant)將是一個新加入的角色,她會扮演光速超能力者達芬妮(Daphne)...


※blog現在沒有提供載點了 想看或是有相關問題請留言詢問ˇ

Posted by Shani♥ at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(1) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (1)

  • 本李播映結束III

留言列表 (3)

Post Comment
  • jillian
  • 我也有看HEROES,現在一直苦等第三季的播出,第二季只有11集實在很不過癮。
    謝謝你介紹第三季的內容,我好期待喔!
  • 我覺得HEROES讓人非常心癢癢Q^O
    好多秘密一直讓人好想知道.....
    第三季要等到9月 好久啊O口O!!

    Shani♥ replied in 2008/06/05 14:43

  • jillian
  • 真的!所以這次我把LOST檔案第四季忍住不下載,要等全都出完再一次看,美國影集真的很會吊人胃口!!!!可是又真的超好看的!
  • 沒錯沒錯!!
    我現在整個欲罷不能=ˇ=
    不停的載影集來看 哈~

    Shani♥ replied in 2008/06/06 14:33

  • 一刀流
  • 感謝提供,不過是"監"視

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options