Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

累了 先休息啦TwT 先丟3張 明天再放repo跟圖圖
借我相機的朋友回家了 只有我自己相機的渣圖圖www
一直都喜歡會跳舞的.... 沒想到舞癡也挺萌的!!!! XDDDDD


Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這篇是莫名生出來的美妝文呀(炸
我到底是有幾個嘴巴呢? 對唇妝的入迷似乎不可自拔呀!
要介紹最近入手的兩樣新貨 不過只有一樣是新品 另一款則是之前出的系列

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

19號收到4期會員Goods的配送通知 今天回家就收到包裹了~
原本其實以為是我代收的韓站(欸
包裝好有愛啊!! 是說裡面有什麼其實我也不知道 所以打開的時候挺有驚喜感的(?

  

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

乖小孩啊ㅜㅜ
好累又好忙 看你一眼就好開心 嗚嗚
우쭈쭈



Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天收到朋友的消息說孩子們可能會出現在弘大
就風塵僕僕的跑去了(?) 遇到了喔膩~~ 不過我們都不是很確定他們會出現
我朋友受困於人群中XD 一下子聯絡不上 據說節目到10點 我們就等看看吧

 

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論