Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

入場排隊前略 不想把不開心的事情記下來anyway經過一番很衰的波折
折騰了一天 終於讓我看到預錄 不過只看到了一首 但是正面站區正中央第一排!!!
這RP再衰也值了.......

我現在腦子裡面都是啊愣搭握哈哈哈哈哈哈 我是看這首的預錄

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
這篇差點被我給吞了昂~ 因為如大家所見 照片是這副德性wwww
現場能看見的細節還沒有直播來的多啊!!!! 但就是一種參與感啦(菸
畢竟這是我來這第一次參加的頒獎典禮昂! 這邊要謝謝送我票的SONE姐姐 愛你昂~
因為以為少時會出席 姐姐的朋友才主動問他要不要票的

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
這篇明明就不是什麼火鍋煮法教學文啊www 一開心就在那邊拍料理過程 結果這人都沒幫忙
這是我2013年的除夕夜昂昂~
幸福快樂的孩子都回台灣了 剩我跟Tobey這兩個苦逼的孩子相依為命
除夕前一天晚上帶Tobey一起去喔膩家玩 好久沒去了 結果一直在吃啊((炸

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒寫生活的網誌了(自捅
一月呢!!!! 我的一月消失了啊啊啊啊啊!!!!!! 所以基於作業都要積到最後一天寫的復興精神(喂
我決定在這篇把一月比較重要但沒寫的事一並給他補上wwwwwwwwww (這人


Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
最近的新玩具是超多亮片的指甲油!!! 像是裝了盔甲一樣閃亮啊wwwww
姑且先不考慮好不好謝的問題 擦起來真的好可愛((揍

這種指甲油最近好像各家都有在出 不過我要順便介紹一下我購入的店

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
終於終於 去看了西卡的音樂劇TAT 作夢也沒想到有看的一天!!
因為我要誠實的說 如果今天我在台灣 我不會為了少時飛韓國(掩面
不過anyway I'm here!!! 所以當然要來看啊!!!!

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論