Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

目前日期文章:201210 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Eunhyuk & HyoYeon part

 


Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我最近被小鎬的Twitter玩弄的好不快活?
害我剛剛在老頭的病房一個人像花癡一樣笑個不停 嘖!
所以決定要來幫他蓋個樓? 以前的就略過這樣

121031 這段時間 對信義崔瑩給予很多關愛的大家 真心的謝謝 還有給予我們一起辛苦的Staff們鼓掌! 我一生的主人, 我們的Minoz! 謝謝來自韓國跟海外給予的很多鼓勵^^ㅋ

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
看完MV就是一整個激動啊!!!!!!!! 李泰民你有沒有這麼帥!!!!!! (昏倒
開車就開車 有必要這個表情嗎!!!! 開車就開車 為毛放電啊!!!!!!!
我截完圖修完 完全理解什麼叫做邊修圖邊在電腦前面炸掉了..... 鼻血不要噴到螢幕啊((擦

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


事實證明 這部戲真的不能說是非常值得推薦的韓劇XDDDD
我的觀後感在興致很高的1-6集之後就陷入難產 就在昨天24集放送結束畫下句點
這幾天我也因為被SHINee香港場炸的很開心 直播也忘了只追到一點結局的屁股
如果你很喜歡李敏鎬又對看戲沒什麼龜毛 或是得了不快轉就會死的病? 才推薦這部戲(揍

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
因為看到小步在噗浪貼了Mister Donut的巧克力季
就決定跟阿貓去嚐鮮了昂!!!!
一小盒滿滿的甜甜圈都是我們兩個的昂 

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我沒有想到最後我也會打這篇文 看來這是所有主購必經的路程跟煩惱
我不會經常開團 但是既然開了我就希望一切可以順利的進行
其實跟團的流程很簡單 只要有心要跟團的人 這一點點的責任心應該都有吧
雖然我不會公開我的黑名單 但是只要有跑過單的人 我就不會再接受你的跟團
誠信建立起來很難 要破壞卻很容易

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 
初次開團獻給了MOSCODIC&HELLOKEY聯合製作的BomTaem耳機塞
畢竟不是專業開團的平台 所以只收到了少少的7份Set 真的非常謝謝跟團的各位m(_ _)m
這兩站的奴那都非常的有效率 在公佈預定出貨的時間後 真的就在10/6出貨 而8號我也就收到了呢!

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
在大家的支持下第一團圓滿成團了! 現在要來加開第二團唷!! 沒跟到的朋友請把握最後機會!
這次發生團員訂單消失的問題 請如果有跟團的朋友在下單後一定要回來看留言是否還在! 並且有我的回覆.

下單前請務必瀏覽跟團需知

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:請 check mail
  • 請輸入密碼:

 
謝謝大家的參與! 第一團團購截止囉! 如果還想購買可以參予第二團!
[團購] MOSCODIC 1st Goods 二團

如果大家有 pixnet / facebook / yahoo / google / msn 任何一種的帳號, 請盡量登入後留言.

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

這篇只是整理昂 不是代購昂~ 隨時更新 嘻
我只是純粹覺得收集起來很好玩(喂
121004 目前累積10


Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


Gain of Brown Eyed Girls 2ND Solo Album
10月4日公開迷你專輯主打歌 Bloom MV 並在本週的音樂節目回歸
淺色頭髮的兔子好新鮮!!!! 超級正啊啊啊TTTT 染這顏色也超級好看!!!!

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
2012 Early autumn of my nail look.
在太灰的OPI F15跟能夠低調妝點灰暗的冬天的Essie727之中 選了OPI S46(這人好囉嗦
帶橘感的磚紅色或是帶橘感的咖? 我總是很喜歡這種有點難以形容 很微妙的顏色XD
它的名字是JAVA MAUVE-A 台灣也有人叫他紅茶拿鐵:D

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()