Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

目前日期文章:201209 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
發現我還沒拍過我的鈔票:-) 要來謝謝很多人! 順便感概一下
謝謝正面朝著我們丟鈔票過來的小泰民TTTT 親手丟出的鈔票!!! (有手汗)
不枉費奴那我們這麼愛你!!!! 原本撿到了很多張幾乎沒有折痕的泰民鈔票
不過我想泰民也會高興我這麼做的 所以分送給了泰民飯的朋友們 我自己只留下一張

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然我的blog基本上已經被李泰民完全攻陷了
但是我還是想吶喊一下 其實我的蘿蔔還是在增加中啊啊啊啊啊!!!
最近深得我心的是INFINITE的L君 還有演員李敏鎬xi
所以來小小的分別介紹一下這兩位?
 

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
2012.09.27「Dazzling Girl」 Music Video (short ver.) & Screenshot
「Dazzling Girl」的Teaser Photo依次從本日(8/20)開始公開!
SHINee期待已久的日本單曲「Dazzling Girl」、將在10月10日發行!
居然啊啊啊啊啊啊啊.......... 說好的韓國CB呢.........(?)

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
原本只是想準備一點小禮物送給二巡見到面的朋友的!ㅋㅋ
努力刻了SHINee樣式的造型圖章 雖然不是很精緻漂亮 但是印了小卡當作禮物給大家
很高興大家都還滿捧場了的(淚) 也許是因為二巡RP大發心情大好 腦袋不清楚之下?
追加了蹦蹦的生日小卡Event 再次謝謝捧場的各位 都印好包好了 明天一定會把他們寄出((揍

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

태민 - 너란 말야 (아름다운 그대에게 OST.)

콘서트는 이미 몇 일 끝난...... 그래도 널 계속 생각하고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 벌써 보고 싶으면 어떡하냐고!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 시간에....

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
雖然台灣二巡結束了! 不過還有蹦蹦的生日可以慶祝昂
感謝我RP大發! 感謝泰民跟孩子們讓我二巡留下非常美好的回憶
在我心情正好! 還沒後悔之前 決定開放免費索取我的印章小卡
Obtained free of charge, International fans are passible.

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

那個當初說好不接送機的人 似乎是鬼上身了(眼神遠

  

前一天晚上還印小卡包到4點才睡呢ㅠㅠㅠ

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

孩子們在日本的fan club 'SHINee World J' 在9/1開張了!!
第一個EVENT馬上就決定了!! 12月在大版還有千葉兩個點! 以下是情報?
不過都是日文(揍) 目前只確定兩個點 其他地點之後會在公告

更新:9/7 12:00受付開始~9月30日(日)23:59 & 票價 在朋友們的幫助下, 整理了幾個申請重點!

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:匯款截止
  • 請輸入密碼: