Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我這個奇妙的簡寫方式 應該讓很多人會覺得很疑惑(炸
anyway 意思就是 Catch Me If You Can ((毆
之後會把蹦蹦的舞台劇活動整理成一篇 如果不會太長的話....
因為分一天一天的話 每天公演都一樣衣服 我哪搞的清楚(炸
 

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這場是小孩最後一場不朽的名曲2的錄影了 雖然覺得很可惜
但是為了繁忙的行程中 希望小孩能夠喘口氣 這樣的結束是好的
而且今天小孩三連勝啊!!! 整個超棒!! 這段時間透過不朽 讓更多人知道並認可小孩的實力
小孩也在這個節目中進步很多!! 希望之後能夠有更多機會參予這種類型的節目^^

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近圖累積的有點多 加上之前去韓國時候的圖都沒補 有點要花轟的感覺(炸
人氣歌謠又得了一位!!! 小孩們崔勾啦:D
我們家小孩驚訝又開心的樣子真的好可愛wwww
 

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從金浦機場飛往釜山的韓流star concert (地點:진해군항제)
因為機場照沒有很多 所以就跟預覽一起貼了! 因為演唱會的關係
這天音樂中心的圖竟然一張都沒看到OAO??
BTW 我們臭小孩又把S2給丟了!! 竟然偷偷買了4S.....
 

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()