Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

緒某的第一個國際網購 就獻給了韓國的Gmarket
 
拜託了PTT的星奶瓶代湊的~ 稍微省了一點國際運費(?)
總共敗了眼鏡墨鏡髮夾還有鞋子~ 3/15開始下訂單匯款等等
因為代湊比較慢 加上我一直沒辦法跟賣家確定超商門市資料

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
忍不住換色顏色 這是是紫色+點綴一個小黃色XDD
乍看之下是全部塗了紫色 不經意的會閃個小黃色這樣~
我還滿喜歡這個配色的 雖然綠配紫我也很喜歡? 嗯~~ 不知道
反正這是就塗了這樣 呵

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近又開始玩起了骯賴!! 好歡樂 好熱血 都是因為上次介紹的小說!!!
但我玩的絕對不是神無Online!! (廢話
所以其實我是玩Prius 守護之星唷! BTW我是貝斯提亞伺服器的樂師

這遊戲的一個最大特色就是他有ANIMA系統 玩家俗稱女兒

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我敗了sennheiser MX560 我被森海塞爾俘虜了wwwwww
是說原本是掙扎這支跟AGK的K315 但是到現場試聽之後
迅速的決定就是他了 sennheiser MX560
 

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()