Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

目前日期文章:201004 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

貓貓推薦之下 最近看了一部網遊小說
"神無之月"&"神無之祭" 作者 雅紀 (注意:他是BBBBBL)
完全不能接受的孩子就不要入內了 跟我一樣微腐 稍萌 請進XDD

元氣少女緣結神也不錯看 但他完全不是今天的重點(噴

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上次分享過的韓國製指甲油 咱們的團購寄來了呢!!
今天要分享的是多色的試色照喔^^
延伸閱讀:[妝扮] NPEAL*P06天空藍 [妝扮] 近期的Nail日常


Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

4/19開始! Narsha喔膩的"提高音量"開播
每天晚上七點到九點! 可以聽到她主持的廣播節目(樂轉)
緒某我也就追了起來 前兩集很有趣! 第一集Kara荷拉具來Call In
還順勢的連妮可跟奎利也來接了電話XD 熊泰宇還到節目現場呢! 順勢撥了撒拉屁XD
第二天就更精采了權撒巴(趙女婿)Call In進來! 閒聊了一陣

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
最近對粉嫩色系的指甲油很有興趣!!! 韓國女團的女生都好愛擦(喂!
看他們每個指頭都擦不同的顏色 也太可愛了吧!!!
於是 我尋找到了這家的指甲油 NPEAL 韓國製 在韓國有不有名我不知道
不過聽說他的顏色非常的飽和(可媲美OPI?!) 我就先買了一罐試試囉!!

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

終於剪掉我該很久的頭髮啦~~ 真是經過幾番的波折啊(誤
 
先附上剪髮前的照片 長度大概留到胸上左右
好幾個月前燙過捲 捲度都跑到下面來了(那時候燙的也有剪一點)
因為受不了布丁 自己買了染劑跟貓貓一起染了兩次 加上設計師染總共三次

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

國民妖精 孝利喔膩CB啦!!! (灑花)
從好幾個月前就開始期待 這次的回歸會帶來怎樣的曲風咧?!
喔膩光是造型就超級搶眼的啦!!!
 
이효리 - 4집 - H-Logic

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

仙后們 化悲憤為力量吧! 集資刊登應援廣告 詳情請點粗體字連結去看!
集資已經募到6萬元囉! 仙后們動起來吧!!!!! 別讓前面的仙心血白費>M<
應援的影像已經完成囉!!! GO!LOOK應援影像


Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原書名為Dear John 台灣翻譯為分手信
台灣現在是要跟大陸一樣了嗎? 翻譯名都走白話路線
不管是分手信還是最後一封情書(分手還算情書嗎?) 都很莫名...
因為看過電影 我就真的這麼沒有理智的看了書(毆
電影公司跟出版社果然是互惠啊! 勾結!勾結! (內有劇情雷)

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
開箱啦!! 這次跟的是vikii的連線
結標了就都不附上了! 是Y拍的 即使Y拍最近在PTT罵聲四起
不過只要是跟連線問題就比較不大了
但請大家不要隨意棄標喔! 連線的賣家很辛苦的~

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

請別在我這激動 我又沒在誇獎護士是對的 是在莫名激動什麼
我只是想就事論事 你可以駁我 但別一昧的罵人 順帶一提 別對號入座
我懂個屁是在罵那些不就事論事的人 也是有很多網友多的話很中肯
另外似乎很多人不知道我為什麼要幫護士講話
因為我覺得不能因為他行為的失格 就否定他的努力

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 
剛好有人問 所以我就來更新一下目前所知道的進度吧:P
* hush,hush 目前只知道會拍成電影&有續集 但都沒有相關新聞 不知道時間
當初第一集是台灣與美國同時出版 因為還有翻譯上的問題 我是猜他不會太快出續集
* A House Of Night Novel 第二集4/1已經出版了

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論