Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
網拍真的容易買到地雷。

因為之前緒某我已經買了很多次的網拍
多多少少有遇到一些些的"小地雷"
主要都是色差的問題 還有一些尺寸的問題

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一開始知道這首Merry Christmas Mr. Lawrence
是從漫畫 KISS (中譯:一吻定情) 當中看到的 此為松本友的作品
因為緒某我實在很愛這部作品 (五島好帥!)
所以就去查了這首歌 聽過之後更是非常喜歡~~
這首曲子是由板本龍一作曲

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不該看泡菜公主的BLOG的。
媽呀! 我好想買D2惡魔蛋糕Q口O
而且是每種口味(喂!!

D2便宜又好吃的香蕉巧克力蛋糕! - 【燃燒吧!小鼻屎!】泡菜公主的生活漫畫 - 無名小站

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

噗哧! 緒某我已經忙了兩個禮拜了
過著熬夜+補眠的生活 很想死 快掛了 也許已經掛過了?
((然後復活了?
反正就是很忙! 很多作業
跟復興一樣變態!!

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論