Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

猶豫+折騰了許久 緒某終於買了耳罩式的耳機
是 Panasonic(松下) 家的 RP-HTX7 復古造型耳機XD
他長得很可愛唷:D

 

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

緒某人生中的第一支SWATCH GET!! XDD
其實緒某基本上是個不戴手錶的人(喂!
但我絕對不會把我沒有時間觀念的問題怪到手錶上(本來就不該!!
反正我敗了第一支SWATCH了:D
以後會多多注意時間的(跪

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論