Do not use my image URL, remove logo, re-edit images.
Some just for organize, which I did not indicate is mine are from other fan page.
If Infringement plz mention. 請勿盜連圖片網址,消除Logo,二改圖片.



★ Open days visitors now. Instagram

代購的專輯都已經抵達台灣 郵寄部份會陸續開始出貨
台北面交定在這個星期日 11/10 下午1點開始
地點:
103台北市大同區南京西路27號 (星巴克南西門市)捷運中山站站2號出口旁
當日若不克前請事先聯絡 臨時有事請在面交時間開始前聯絡 酸酸 0972-261-363

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

2013.11.07 Taempo終於已經全數抵達台灣 近期就會陸續開始出貨
另外站長說 因為工廠那邊遺失的關係 贈品的螢幕擦會改成兩個PVC包作為補償




Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 

右鍵另存是原圖大小 logo放小不想影響畫面 ( ´Д`)y━・~~ 請勿二改
微博的水印功能拼圖功能 都是二改 禁止禁止!

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

累了 剩下的明天更
之後再找時間寫後記(會有嗎?) 還有更新其他照片~
 


Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天色好黑
搞的我也不知道我在拍啥毛
懶的打字的第三行(靠

 

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於見到好久不見的小小孩TTTT
雖然超帥氣又性感(?)的黑髮已經褪回咖啡有點小可惜
不過睡不飽又素顏憔悴的臉蛋實在太萌啦!!!! (這奴那怎麼回事?


Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
最近託認識的姐姐的福 很常能夠看到敏號歐吧OUO
雖然也是因為他最近常飛來飛去的關係 歐巴的片也開拍了
漸漸也開始期待>U< 為了新片練壯的身體 啊嘶..... 害我們激動的咧

Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

難得的接機 想說快去快回 應該不會佔用太多時間
結果飛機大delay啊TTTT
是要逼瘋誰?! 歐巴在飛機上睡了5個小時 我在考試前夕等了5個小時 囧!!


Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真的好久沒見到孩子了OAQ
天啊! 不知道是我的錯覺還是孩子真的瘦了TT
小乖乖今天沒戴墨鏡 不要讓奴那太開心呀!!


Shani♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()